São Caetano do Sul - SP

15/11/2025 às 15:12

ID: 231991443

No dia 13/06/25 comprei via mercado livre o modelo HPF9934, na loja oficial da marca, foi colocado em um HB20 1.6 original, mesmo contrariando os amigos que falaram para comprar KN, pq esse não iria durar, comprei pois é muito bonito.
Qual foi a minha surpresa, agora, dia 13/11/25, exatos 5 meses de uso com todo cuidado, me deparei com ele deformado, retirei para ajeitar e vi uma trinca imensa no silicone laranja, notei então que há varias pontas da tela interna que atravessam o silicone, o que causa trincas mesmo. Não entendi pq deformou, dando a impressão que não deu conta de puxar o ar, se tratando de um hb20 1.6 e o filtro de 3".
Deixo minha indignação e decepção com a marca, ainda tenho que aguentar as piadas dos amigos dizendo que fui comprar [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo a ninguém.

17/11/2025 às 11:58

Bom dia! Tudo bom?

O filtro possui uam tela de sustentação para evitat ocorrências de rompimento de mangote. E essa alteração/perfuração da tela no mangote vermelho, apesar de não oferecer riscos, não deveria ocorrer, não temos nenhuma ocorrência sobre. No mais, não conseguimls verificar bem pelas imagens a deformação que você cita. Mas este filtro é utilizado em carros de até mais de ******* cv, suprindo fluxo tranquilamente, até porque é efetuado testes e temos diversos filtros destes no mercado bem como em fórmulas. O seu telefone cadastrado tem whatsapp? Fica melhor conversarmos por lá para podermos entender alguns detalhes e te auxiliarmos melhor ok? Podemos entrar em contato?

19/11/2025 às 02:20

Sim, confiei que realmente o filtro era de alta performance e resistiria a 140cv, sendo o modelo de 3". Essa tela de arame realmente sustenta a espuma e mantém a forma ou deveria, porém, o meu veio com vários pontos onde a malha de alumínio atravessa o silicone e isso irá mesmo causar rachaduras precoces, infelizmente. Sinceramente, acredito ser uma falha isolada, que será corrigida pela empresa e não é padrão de produção, pois me senti decepcionado. Caso queiram contato via whatsapp, usem o número cadastrado. Tenho vários vídeo que não deixam dúvidas do defeito. Obrigado!

19/11/2025 às 13:00

Olá,

Sim, nas fotos essa parte é possível perceber que houve algo.
Mas a parte que não entendemos foi se houve outra deformação interna, que não no mangote, pois nas fotos não foi possível observar.

Entraremos em contato via whatsapp para tratarmos melhor do assunto e resolver essa situação.

Abraço!

20/11/2025 às 10:47

Entraram em contato, funcionário disposto a resolver o problema, mas estou no aguardo. Volto para dar o desfecho, caso resolvam

25/11/2025 às 14:53

O atendimento foi muito ágil, demonstra ser uma empresa super séria e focada na constante evolução de seus produtos, deu toda atenção ao cliente, deixando de lado a parte financeira e se preocupando em solucionar o caso.
Atentendente Marcel super atencioso, empenhado no trabalho e focado no motivo do defeito, buscando soluções e melhorias.
Realmente são diferenciados.
Mudaram totalmente minha primeira impressão, resolveram o problema, super indico a empresa e voltarei a comprar.
Obrigado e parabéns a Inflow.

25/11/2025 às 16:54

Obrigado e conte sempre conosco! É super importante para nós sabermos qualquer tipo de ocorrência de nossos produtos. Novamente obrigado e desculpe-nos qualquer transtorno.