Esclarecimento

São Bernardo do Campo - SP
26/10/2021 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,vou falar da minha experiência com a "marca" salus.Deixando claro que nao tenho intenção de difamar ninguém e sim contar algo https://*******çou em *******,quando eu mesmo entrei em contato com a empresa salus,https://******* atendeu foi Leandro Damasceno,vou anexar aqui e-mails,com conversas e https://******* esta tudo documentado.compraram torneiras de nossa empresa de 10/******* até *******.Foi quando tivemos problemas com pagamentos por parte da salus,Teve mudança de proprietário e tudo ficou muito confuso.A representante da salus,me disse que além de não comprar,não nos conhecer,disse que pode me processar por calúnia, difamação e etc..
Vou deixar anexado aqui também,mais de 15 ligações por parte deles,até a maioria em privado,me atrapalhando nk trabalhoDeixo tmb um print da tela do site da salus,que tem seu registro em *******,e lá a torneira vermelha que está sendo mostrada é de nossa fabricação.No mínimo curioso o fato.
Agradeço o espaço sensacional que é o reclame aqui.
Por favor não me liguem representantes salus,Não faço o mal dizer de ninguém,muito menos conhecendo a dificuldade das micro empresas no Brasil.
Att:Leonardo