PRODUTO COM DEFEITO E SEM SOLUÇÃO

Belo Horizonte - MG
25/06/2026 às 11:13
Efetuei uma compra na empresa WEGA, através do Mercado Livre: Jogo 5 Vela Aquecedora para FORD RANGER. Recebi o produto dia 22.06.2026. Uma das velas veio muito danificada. Estou tentando trocar, mas a empresa fica me mandando mensagem repetida e automática, sem qualquer solução. Eles me pedem a embalagem, mas entreguei a peça na oficina mecânica e o mecânico jogou fora. Preciso de uma solução.
25/06/2026 às 11:57
Olá! Agradecemos o contato e lamentamos pela experiência que o Sr. está tendo.
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: a Wega Motors não realiza venda direta ao consumidor final. Nossa página no Mercado Livre é administrada por nós, porém a comercialização dos produtos é realizada exclusivamente por nossos distribuidores homologados que são os responsáveis pela transação de compra e venda.
Entendemos a frustração gerada pelo atendimento recebido até o momento e assumimos a responsabilidade de apoiá-lo na resolução desta situação. Para isso, entraremos em contato diretamente com o Sr. a fim de identificar qual distribuidor está envolvido nesta negociação e, a partir daí, trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução.
www.wegamotors.com
[email protected]
Unidade Itajaí Matriz
Avenida Mario Uriarte 1060 - Bairro Cordeiros Itajaí - SC - CEP: *****
Tel.: 55 47 2104-1152 Fax: 55 47 2104-1154
Unidade São Paulo
R. Silva Bueno, 1660 - CJ 301/310 - Ipiranga, São Paulo - SP, CEP: *****
08/07/2026 às 14:06
Após acionar o fabricante, o vendedor providenciou o reembolso. Problema resolvido.