Belo Horizonte - MG

13/10/2022 às 07:27

Dia 11/10 eu vi um anuncio patrocinado em uma rede social, anunciando que aquela semana os bonecos de papai noel com 60cm estariam por R$99,90. Imediatamente fui a loja e as vendedoras nao sabiam dessa promoção. Uma delas abriu o grupo do whatsapp da empresa e me informou que o anuncio fui publicado errado, que era o boneco de 45cm, e que o anuncio ja havia sido removido e que eu teria que apresentar o print (na publicidade nao especificava nada de print, mas eu havia salvo), apresentei e reclamei que o anunciado era 60cm e eu queria ele. Haviam varios bonecos de 60cm na loja (o anuncio nao deixava explicito que era SOMENTE um modelo, mas sim os bonecos de 60cm). Apos muita coversa, ele ligaram pra gerente (que nao estava na loja) e ela instuiu a falar que o estoque estava esgotado, para se negar a cumprir a publicidade (na publicidade nao dizia que era estoque limitado e nem que era so um modelo). Por fim, me venderam um produto inferior pelo mesmo valor. Quando relatei o caso na minha rede social, eu fui bloqueada pela empresa.

A publicidade está em video, nao consigo anexar aqui, mas tenho salvo.

13/10/2022 às 11:00

Olá Jessica,

Conforme já conversamos, no dia em que você foi até a loja, o estoque da promoção do papai noel de 60cm no modelo demonstrado claramente na publicidade por meio de uma foto e vídeo e o qual você foi procurar, já estava zerado.

Você comprou o papai noel de 45cm por livre e espontânea vontade. Não a obrigamos a comprar e nossa equipe deixou bem claro para você que a promoção que tinha estoque no momento que você estava na loja, era o de 45cm, a qual você aproveitou e comprou. Além disso, na descrição da promoção, deixamos claro que a promoção é válida enquanto durarem os estoques.

Você e todos os seus parceiros que fizeram comentários improcedentes sobre a nossa empresa em redes sociais públicas (Instagram e Google) foram sim bloqueados e tais conteúdos serão tratados pelo jurídico da empresa.

Somos uma empresa séria e que presa pela reciprocidade no respeito.

13/10/2022 às 12:02

É mais fácil bloquear consumidores do que cumprir o anúncio. Os vendedores presentes na loja informaram que foi um erro de anúncio. Vou falar para que todos saibam o nível da propaganda enganosa e o tratamento prestado pelos responsáveis da empresa.
No anúncio não dizia sobre estoque limitado, é bom rever a equipe de marketing. E em nenhum momento foi provado a venda de todos os bonecos, somente a palavra de uma pessoa que nem na loja estava.

13/10/2022 às 12:34

Jéssica,

Após nossa conversa por telefone, entendemos que você havia entendido a situação do estoque zerado para o papai noel de 60cm, tanto é que você acabou comprando o de 45cm.

Todas as informações necessárias para resolver a situação já lhe foram apresentadas.