A Loja se apropriou do meu dinheiro.

Mogi-Mirim - SP
17/08/2026 às 23:10
Comprei um papel de parede da Fina Stampa Decor, no valor de R$ 1.416,96, pago via Pix no CNPJ da loja (Editado pelo Reclame Aqui) (CNPJ *****). Recebi um produto diferente do que comprei e a qualidade era ruim. Entrei em contato, enviei fotos e a própria empresa reconheceu o erro e providenciou a devolução. Como eu precisava do papel para um serviço e não podia mais esperar, comprei de outro fornecedor e pedi o cancelamento. Todo o material foi devolvido corretamente e a empresa confirmou o recebimento.
No dia 02/07, informaram que o reembolso seria feito em até 7 dias úteis e pediram meus dados bancários, que enviei no mesmo dia. O prazo passou e o dinheiro não foi devolvido. O mais preocupante é que somente mais de um mês depois, quando eu mesmo entrei em contato para perguntar sobre o estorno e questionei a ausência de identificação do reembolso, a empresa admitiu que o pagamento não tinha sido feito. Ou seja, se eu não tivesse lembrado de conferir e cobrar, o valor continuaria sem ser devolvido. No dia a dia, muitas vezes confiamos que um estorno prometido foi realizado e nem lembramos de conferir a conta depois de tanto tempo.
Depois disso, alegaram uma falha no pagamento, pediram um novo prazo e novamente prometeram o reembolso. Aguardei e mais uma vez o prazo não foi cumprido. Já foram várias cobranças, desculpas e promessas e continuo sem o produto e sem os R$ 1.416,96. Cansei de cobrar algo que é dever da empresa e o mínimo que se espera na relação com o consumidor: devolver o dinheiro de uma mercadoria que já foi devolvida e recebida por eles. Não estou pedindo nenhum favor, apenas que cumpram a obrigação assumida. Considero uma atitude (Editado pelo Reclame Aqui), além de uma enorme falta de respeito e de comprometimento com o cliente. Não recomendo a Fina Stampa Decor a ninguém.
19/08/2026 às 06:08
Olá sr. referente ao material recebido, trocamos porque o sr. não gostou da cor, mas ele é de excelente qualidade, uma vez que o sr. não abriu o rolo, não teria como ver a qualidade, como o sr. não fez o cancelamento do mesmo conosco, enviamos outra cor, e tivemos que receber de volta, tivemos gasto de frete com isso também, referente ao extorno, que já foi feita. pedimos desculpa pelo transtorno inerente a nossa vontade, devido a erro bancário, para nos já havia sido feito a tempos.