20/01/2025 às 21:55

ID: 207766387

Comprei um adesivo de parede no dia 01.07.******* através do Mercado Livre da loja Final Decor. Paguei pelo produto e paguei pelo frete no pix. Ocorre que este adesivo nunca foi entregue em minha casa. Fiquei no aguardo pois no status da compra constava como "atrasado". Fiquei no aguardo. Certa vez entro no site para verificar e consta como "entregue", sendo que nunca recebi. Entrei em contato várias vezes com o loja através do site Mercado Livre e o vendedor nem sequer me responde. Agora entrei no setor de reclamação do Mercado Livre e consta que não tem como abrir chamado pois já se passou mais de 30 dias. Até o presente momento não recebi retorno da loja, nem sequer me respondem. Total falta de respeito com o cliente. A compra era pro meu filho, para o quarto dele e ele fica me perguntando sobre o adesivo. Falta de empatia e responsabilidade.

13/11/2025 às 09:46

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado com sua compra essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e, de fato, houve uma falha no processo de entrega. Já abrimos uma solicitação junto à transportadora para entender o ocorrido e, paralelamente, vamos garantir a resolução imediata para você.

Opções disponíveis:

Reenvio do produto sem custo adicional, com prioridade de despacho

Por favor, envie seus dados de contato (nome completo e telefone) no campo de mensagem privada do Reclame Aqui para que nossa equipe finalize a melhor opção para você ainda hoje.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos permitir corrigir essa situação. Nosso compromisso é que você e seu filho recebam o atendimento e o produto com a qualidade que esperavam.

Equipe Final Decor