Serviço demorado, mal executado, prestadores mal educados.

24/04/2025 às 19:10

Contratei a empresa Final Decor (Instagram @finaldecor) para compra e instalação de adesivos em alguns cômodos de um apartamento. Alguns em paredes, portas, armário, piso, totalizando o valor de R$ *****, pagos no dia 03/04/2025. O valor está acima do mercado, mas como propagaram que seria um serviço de qualidade, valeria o preço. Foi agendada a instalação para 16 e 17 de abril. Os prestadores não terminaram o serviço nos dias programados, chegando atrasados no dia 17 (após as 14h). Não bastasse, quando retornaram para continuar os serviços, dia 24/04/2025, chegaram após às 15h, encerrando muito além do horário comercial (por volta de 19h00).
Contudo, esses não foram os maiores problemas.
Ao adesivar a porta da sala, o prestador ***** arrancou tinta da parede, provocando danos à pintura.
O prestador *****, que aparentemente é também proprietário da empresa, teve momentos de grosseria no dia 16/04 com a pessoa que estava no imóvel, sendo rude e gritando com a senhora que estava no local e até com o seu ajudante em frente a terceiros, reclamando que as peças de metal não haviam sido retiradas das pedras. Porém, mesmo após a retirada das peças de metal, o próprio prestador ***** fez um péssimo trabalho na pia da cozinha, bem diferente do que foi realizado na pedra da pia do banheiro.
O tal do ***** disse que não paguei por um serviço mal feito, ao reclamar comigo por telefone dos metais que não haviam sido retirados, porém mesmo com a retirada, instalou pessimamente o adesivo.

13/11/2025 às 09:44

Olá!
Primeiramente, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento cordial e um resultado de alta qualidade, por isso levamos seu relato com total seriedade.

Identificamos o seu atendimento e já estamos revisando todo o histórico do serviço para compreender cada ponto mencionado especialmente quanto aos prazos de instalação, acabamento nas áreas adesivadas e conduta da equipe.

A Final Decor preza pela transparência e respeito com todos os clientes. Assim que concluirmos essa verificação interna, entraremos em contato diretamente pelos seus canais cadastrados para oferecer uma solução adequada.

Agradecemos o feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e garantir que situações assim não voltem a ocorrer.

Equipe Final Decor

17/11/2025 às 16:55

Até o momento não entraram em contato.

18/11/2025 às 16:00

Não entraram em contato. Prestadores mal educados, péssimo serviço. Jamais contrataria de novo.

09/03/2026 às 09:36

Sentimos muito pelo ocorrido há mais de 01 ano atrás, com certeza a nossa empresa passou por melhorias nesse período. Obrigada, e tenha um ótimo dia.