Carta Contemplada não transferida e nem a devolução do dinheiro

Saubara - BA
29/07/2026 às 08:00
Adquiri uma Carta de Crédito Contemplada e realizei a transferência de 99.900,00 reais no dia 01/06/2026, após a transferência do recurso, a senhora Mary que estava me atendendo começou a dar desculpas esfarrapadas. Na sequência uma outra senhora de nome Simone entrou em contato solicitando 20 dias para resolver, porém agora ela quer que eu assine um documento que eu admito ter comprado uma carta não contemplada e dando autorização para venda e só após a venda o dinheiro seria restituído, porém eu adquiri uma Carta Contemplada. Em momento algum a empresa ou essas atendentes me enviaram o documento de transferência da cota e no Contrato está especificado que eles tem que efetuar a transferência com o valor de 490.000,00 disponível para utilização na aquisição de imóvel. Solicitei o estorno do meu dinheiro, mas a senhora Simone falou que só fará a transferência se eu assinar o Termo de desistência, no qual me responsabilizo pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que eles aplicaram. Vou anexar todos os documentos comprobatórios.