Cliente alega propaganda enganosa sobre cota de consórcio contemplada e falta de retorno da empresa.
Contratei com a Portobras a transferência de uma cota de consórcio que me foi apresentada como já contemplada, com crédito de apro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FINANCE ASSESSORIA DE IMOVEIS).
Estou muito insatisfeito com o andamento da negociação das duas cartas de consórcio combinadas em 04/08/2026.br/br/Fui informa
Contratei cota de consórcio contemplado cfme propoaganda nas redes sociais. Em contato de negociação com a vendedora informou que
Boa noite. Eu precisava apenas alterar meu e-mail de contato, porque mudei recentemente, mas estou há quase 20 dias tentando fazer
Eu sempre gosto de acompanhar minhas parcelas de perto para manter minhas contas organizadas e não perder nenhum prazo.br/br/