Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora!

Porto Alegre - RS
10/01/2022 às 16:00
Ver todas Reclamações#[Editado pelo Reclame Aqui] #NÃOCAIAM
Entraram em contato comigo através da Ingrid Silva (vendedora), a mesma disse que teria aprovado um crédito de R$40mil para aquisição de um automóvel. Meu esposo e eu fomos até a empresa dia 17/12/*******, na Av. Farrapos *******, onde Ingrid e Douglas sentaram na nossa frente e disseram que tinham uma carta de R$70mil que seria liberada no dia 23/12, dessa carta eles dariam um lance de R$30mil e os R$40 ficariam por nossa conta em 60x R$*******,00 + os R$4.*******,00 da entrada. Perguntei 3 vezes se teria alguma chance de não dar certo, informaram que não, que era certo, pois haviam feito um estudo dos grupos para poderem nos liberar a carta. NADA DISSO ACONTECEU! Um tal de Marco Antônio entrou em contato comigo 2 dias antes da assembleia (21/12/*******) me orientando a mentir para a CNK Consórcios quando me ligaram, pois somente dessa forma conseguiriam cumprir o que prometeram e mais uma vez não fizeram.. Agora estou aqui com uma carta de R$70mil que não tenho condições de pagar a parcela que é o DOBRO do valor que me passaram R$1.*******,00 em 80x. Estou ingressando com ação judicial em desfavor dessa indecorosa empresa e sua sócia SIMONE CORREA DE OLIVEIRA. Fica o ALERTA! Não acreditem nessa falcatrua.
18/08/2023 às 09:57
Com muito custo consegui recuperar o valor investido e cancelar esse maldito contrato.