Eu fui enganado por essa empresa ela me ofereceu uma amortização e [Editado pelo Reclame Aqui] quase 13 mil reais

Bom Jesus das Selvas - MA

26/10/2023 às 19:05

me ligaram se passando pelo banco bradesco, banco esse que tenho um emprestimo oferecendo uma amortização e o meu sobrinho juntamente comigo fez os emprestimos conforme eles oiam me orientando que era pra pagar uns boletos e depois para que assim ocorressse a amortização. e agora me encontro com esse emprestimos o dinheiro está na conta dessa empresa e me encontro sem um real para comer, tenho todos os comprovantes que o dinheiro foi parar na conta dessa empresa, vou mandar pra vcs verem. quero o meu dinheiro de volta ou então vou levar ao juiz para ele analisar. tenho todas as conversas com essa empresa e como é um requisito antes de levar ao juiz tentar um acordo estou aqui pra saber se a empresa vai devolver meu dinheiro

26/10/2023 às 19:16

Boa noite senhor Francisco de Assis, acho que houve um engano nas suas informações, somos uma empresa prestadora de serviços de consórcio, não trabalhamos com empréstimo e nada correspondente a bancos, Pesso que verifique o cnpj pois nomes de empresas são comuns. Somos uma empresa nova e idônea, e para não haver embrolios jurídicos por esse erro Pesso que verifique o mais rapidamente possível.

27/10/2023 às 12:00

Tentei contato com o senhor pelo telefone descrito, mas não consegui falar. Novamente Peso que o senhor verifique o CNPJ e o nome completo da empresa que o senhor fez a reclamação, pois verificando pelos documentos acima enviados pelo senhor esta claro e transparente o seu erro, corrija esse erro cometido. Desde já, aguardocontato.

31/10/2023 às 15:28

por favor nos apresente qual o cnpj dessa empresa, porque tem o mesmo nome da que nos deu o [Editado pelo Reclame Aqui] e como eu só tenho o CNPJ da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso ter certeza que não é a mesma do CJNP que efetuou a [Editado pelo Reclame Aqui].

31/10/2023 às 15:32

O nosso CNPJ é 40.*******.*******/*******85 nós trabalhamos com consórcio, se vc observar a pessoa que fez essa barbarie com o senhor tem nome e CNPJ nos dados que você colocou em anexo. Aguardo contato.

09/11/2023 às 22:38

não é a mesmo empresa, peço perdão

09/11/2023 às 22:42

Boa noite. Espero que sua situação seja resolvida e que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam punidos pelo mal que fizeram com vcs. Se conseguir excluir a publicação ficarei agradecido, pois mesmo tendo a avaliação mostra a reclamação né. No mais obrigado pelo esclarecimentos e que tudo dê certo para vcs resolverem isso.