Francisco Morato - SP

14/05/2024 às 20:39

ID: 188792053

Todo dia eu recebo ligação dessa empresa procurando por uma pessoa, a qual já informei não conhecer. Tenho o número do celular a quase 6 meses, já pedi diversas vezes para retirarem meu número do sistema, pois está cadastrado no meu CPF, não no do tal FULANO que estão procurando. Isso sem contar as inúmeras e incovenientes chamadas gravadas, que podem cair inclusive ao ser atendidas, acredito que o intuito é só incomodar mesmo, não tem lógica. Não tenho vínculo com nada relacionado a vocês e nem com o seu cliente de nome Mauro.
Insistem em ligar mais de 10 vezes, todos os dias, e eu pedindo para atualizar o cadastro, que não tenho vínculo a nada relativo. Atendo acreditando que é algo importante e é isso , atrapalha pois são muito insistentes.
Considerando também o péssimo atendimento dos funcionários, desagradáveis. Não aguento mais essa perturbação. Isso que eu já bloqueei diversos números de telefone que me ligam , mas não adianta.

14/05/2024 às 20:44

Olá Renata boa noite somos uma empresa de venda de consórcio e não de cobrança. Não ligamos para ninguém. Pode ser que a empresa que se refere deva ter o mesmo nome que a https://******* que retire a reclamação pois como lhe disse somos uma pequena empresa e não gostaríamos de ter nossa reputação manchada por um engano. Desde já agradeço e boa noite.

14/05/2024 às 21:01

Erro

14/05/2024 às 21:05

Obrigado Renata. Boa noite espero que encontre a empresa certa.