Brasília - DF

11/09/2017 às 23:48

Precisava de um empréstimo com urgência e vi o anuncio dessa empresa , solicitei um empréstimo no valor de 3 mil reais e foi quando fiquei sabendo que teria que pagar https://******* depositei na conta de um tal Allan felipe ( tenho todos dados dele arquivados ) o valor de ******* reais , logo mais após alguns minutos me solicitaram novamente o https://******* deposito na conta do mesmo e assim eu fiz pois estava desesperada , em segunda após https://******* mais ou menos me solicitaram um novo deposito agora no valor de ******* e foi quando vi que estávamos caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] sujo, foi quando solicitei o cancelamento do empréstimo e estou a quase o 1.mês aguardando juntamente com meu advogado a devolução dos ******* reais depositados na conta do Tal allan , preciso desse dinheiro com urgência e nada deles devolverem , vamos recorrer a polícia, mas sabemos que https://******* um processo mais lento, mas preciso desse dinheiro de volta pois peguei emprestado com amigos.e tenho que devolver. Fica aqui minha indignação e alerta pada que ngm mais caia nessas síladas. Vou aguardar uma resposta mesmo que eu duvido muito de obter uma posição de uma empresa igual a essa.

30/08/2019 às 14:14

[Editado pelo Reclame Aqui]