Ligações

Uruguaiana - RS
24/09/2018 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesJá não aguento mais essa empresa RD consultoria financeira, ligar para falar com meu pai que teve um AVC a mais de 2 anos e não fala, ELE NUNCA MAIS VAI VOLTAR A FALAR, só que isso parece que as atendentes não conseguem entender. Pois desde OUTUBRO DE ******* minha mãe e eu estamos repetindo a mesma coisa e continuam ligando, já chegamos a atender e repetir a mesma coisa 10 vezes num único dia. É uma falta de respeito com uma pessoa doente, que não vai voltar a falar mais. As atendentes falam que vão colocar no cadastro para não ligarem mais, mas não é isso que acontece. Já me passaram 2 números para que eu ligue e peça para retirar do cadastro, mas os números não existem.
A empresa já entrou em contato por aqui, dizendo que retiraram o número do cadastro, mas já se passou 3 meses e até agora nada mudou. Quero por favor saber o que é preciso fazer para que parem de ligar dessa empresa? Ele não quer realizar cadastro nenhum, até pq quem responde por ele somos nós, minha mãe e eu. Temos procuração para poder resolver todo e qualquer problema relacionado ao meu pai. Os números para qual a empresa liga, está em meu cadastro. E o número para contato resolvendo essa questão consta na parte debaixo dessa reclamação.
Espero sinceramente uma resposta sincera da empresa e uma solução.
Att. Aline