Cancelamento do plano semestral devido à falta de assertividade nos trades e propaganda enganosa.

23/10/2025 às 15:04

Comprei o plano semestral e desejo cancelar. O curso não atende a expectativa. As promessas de assertividade nos trades não são verdadeiras. Além de mim, muitos estão no prejuízo.

11/11/2025 às 11:34

Olá Alex, como vai?

Entendemos a sua insatisfação em relação ao curso e sentimos muito por não termos atendido plenamente às suas expectativas. Valorizamos muito o seu feedback ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e oferecer experiências cada vez mais alinhadas ao que nossos alunos procuram.

Após a análise do seu caso, verificamos que sua assinatura é semestral e está atualmente no terceiro mês de vigência, o que a coloca fora do prazo para reembolso. No entanto, já realizamos o cancelamento da renovação automática, garantindo que não haverá novas cobranças ao término do período contratado. As parcelas restantes referem-se ao plano já ativo e seguirão normalmente até o fim do ciclo.

Aproveitamos para reforçar que o mercado de criptomoedas é altamente volátil e de risco, e por isso a assertividade dos trades pode variar conforme o cenário do mercado. É possível que você tenha acompanhado uma fase menos favorável, mas nas últimas semanas já registramos bons resultados, com diversas operações atingindo os alvos propostos.

Nossa equipe continua à disposição caso queira orientações sobre como aproveitar melhor os conteúdos e recursos disponíveis até o encerramento do seu acesso.

Pedimos, por gentileza, que marque esta reclamação como resolvida, pois todas as providências foram tomadas conforme acordado. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Equipe Financial Move

12/11/2025 às 16:19

Não atenderam a minha solicitação. Tanto eu quanto outros usuários já perdemos muito dinheiro.