Cobrança de renovação automática não autorizada e solicitação de cancelamento e reembolso

02/06/2026 às 13:14

Olá.

Fui surpreendido com uma cobrança de renovação automática que eu não autorizei de forma consciente e que não tinha interesse em manter. Assim que percebi a cobrança, procurei verificar o que havia acontecido e constatei que a assinatura havia sido renovada automaticamente.

Não pretendo utilizar o serviço neste novo período e, por isso, solicito o cancelamento imediato da renovação e o reembolso integral do valor cobrado.

Entendo que a renovação automática possa estar prevista nos termos, mas considero inadequado ser cobrado por um serviço que não tenho interesse em utilizar e cuja renovação não foi percebida por mim.

Espero uma solução rápida para evitar a necessidade de buscar outras formas de resolução.

Aguardo retorno.

09/06/2026 às 11:55

Olá, Leonardo!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado pela situação relatada.

Após o recebimento da sua solicitação, nossa equipe realizou a análise do caso e entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e conduzir a tratativa da forma mais adequada. Ficamos felizes em informar que sua demanda já foi atendida e a situação foi devidamente resolvida por nossos canais de suporte.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e oferecer um atendimento ágil para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição caso você tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional no futuro.

Se sua solicitação foi solucionada, pedimos gentilmente que marque esta reclamação como resolvida e registre sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para nossa equipe.

Equipe Financial Move

09/06/2026 às 12:14

Resolveram rapido, obrigado. Em breve pretendo voltar ao vip, no momento estou sem condicoes.