Dificuldade no acesso inicial e falta de direcionamento claro na plataforma após compra

28/05/2026 às 16:50

Comprei o acesso recentemente e no começo tive bastante dificuldade para encontrar as informações de login e acessar corretamente a plataforma. Recebi o e-mail de confirmação, mas algumas instruções ficaram confusas para mim e acabei tentando acessar por links diferentes até entender qual era o ambiente correto.
Depois que consegui entrar, percebi que existem muitos conteúdos disponíveis, o que é positivo, mas senti falta de um direcionamento inicial mais claro para novos alunos.

29/05/2026 às 10:13

Olá, Larissa, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela dificuldade inicial para localizar as informações de acesso e entender corretamente o ambiente da plataforma. Entendemos como isso pode gerar frustração no começo da experiência.

Orientamos sempre que nossos alunos verifiquem também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções do e-mail, pois em alguns casos as mensagens de acesso podem acabar sendo direcionadas para essas pastas.

Além disso, queremos reforçar que o nosso time de suporte está sempre disponível para ajudar no que for necessário. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para tirar dúvidas, receber orientações sobre acesso e utilização da plataforma através do link abaixo:

Nosso time também realizará um acompanhamento para garantir que você receba todos os acessos e informações corretamente, tudo certinho para aproveitar ao máximo a experiência dentro da plataforma.

E para facilitar ainda mais os primeiros passos, temos todas as quintas-feiras, às 21h, a nossa Reunião de Aceleração um encontro pensado justamente para novos alunos entenderem melhor como o produto funciona, conhecerem a plataforma e iniciarem com mais clareza e direcionamento.

Caso seu problema tenha sido resolvido, pedimos gentilmente que avalie sua reclamação como resolvida e deixe sua avaliação positiva. Isso é muito importante para nós e para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Seguimos à disposição!

29/05/2026 às 14:04

Olá!

Gostaria de agradecer imensamente pelo retorno rápido e pela cordialidade.
O pessoal da empresa entrou em contato comigo no mesmo dia, esclarecendo todas as minhas dúvidas e me auxiliando nos acessos e demais orientações.
Um atendimento efetivo que resolveu o meu problema de prontidão.
Parabéns pelo excelente suporte!

Muito obrigada!