Financial Move: Cobrança Indevida e Atendimento Ineficaz Após Perdas Financeiras com Criptomoedas

Betim - MG
07/06/2026 às 09:34
Reclamação contra a Financial Move
Contratei o curso e as estratégias de investimento oferecidas pela Financial Move acreditando que receberia treinamento e suporte adequados para atuar no mercado de criptomoedas. Porém, minha experiência foi extremamente negativa.
Após seguir o conteúdo disponibilizado, tive perdas financeiras significativas, o que agravou minha situação econômica. Em razão desses prejuízos, não consegui manter o pagamento das parcelas do curso e acabei tendo meu nome negativado.
Além disso, venho tentando contato com a empresa para buscar esclarecimentos e negociar minha situação financeira, mas encontro grande dificuldade. O atendimento é realizado principalmente por chat, sem suporte humano eficiente para analisar o caso de forma adequada. As respostas são demoradas ou inexistentes, o que aumenta ainda mais minha insatisfação.
Como consumidor, sinto-me desamparado diante da falta de atendimento e da ausência de alternativas para negociação. Meu objetivo é encontrar uma solução amigável, com condições de pagamento compatíveis com minha realidade financeira atual, além de receber um atendimento adequado para resolução do problema.
Solicito que a Financial Move entre em contato para apresentar uma proposta de negociação justa, revisar minha situação contratual e fornecer um canal de atendimento eficaz para a solução definitiva desta reclamação.
Aguardo retorno da empresa dentro de prazo razoável para que possamos resolver a questão de forma amigável.