Curitiba - PR

06/02/2025 às 20:48

ID: 209289915

Com base nas propagandas do insta, eu comprei o acesso ao vip anual, na expectativa de 2 produtos, planilha do milhão e trades ( curtos médios e longos).

Na prática e em resumo, a entrega não é conforme a propaganda diz, são bons no Marketing, mas na prática não é igual os anúncios.

A planilha do milhão nunca tem atualização, no mínimo deveriam balancear ela semanalmente, mas não é apenas a mesma lista de sempre.

Os trades que passam são todos prejuízos, um atrás do outro.

Ou seja, na prática no grupo vip não tem os mesmos resultados que são postados no insta.

Não é só uma insatisfação minha, pois temos grupos de pessoas que estão na mesma situação de prejuízos.

As análises ao vivo que fazem do mercado tem alguns que nem tem o mínimo de price action, logo fica a desejar, pois fica buscando suporte e resistência, e figuras gráficas, um price bem simplista que não condiz com a propaganda.

O setup em si é com base nas médias, e figuras gráficas, mas não tem filtros, mesmo em mercados laterais eles disparam trades, que como de costume são traps para capturar liquidez.

Em fim, já solicitei meu reembolso do anual devido a propaganda enganosa, mas não fizeram.

Pois segundo eles o Tasso tem 8 anos de marcado, e eu sou inexperiente, com isso tentaram me convencer e forçar a compra da mentoria, ou seja outro produto, alegando que preciso de conhecimento técnico do mercado.

Em fim, gostaria de deixar meu alerta, insatisfação e desejo de recuperar o valor que investi nessa propaganda enganosa.

25/02/2025 às 15:29

Olá, Jonathan Rodrigues de Aguiar Pires,
Nosso compromisso, é proporcionar conhecimento estratégico e ferramentas eficazes, para que nossos clientes possam navegar pelo mercado financeiro, com segurança e assertividade. Sabemos que o mercado de criptomoedas, é dinâmico e exige uma abordagem inteligente. Por isso, reforçamos constantemente a importância da gestão de risco, alocação de capital eficiente e alavancagem responsável, princípios fundamentais recomendados pelo Tasso Lago em cada trade enviado no BOT e reforçados no CANAL VIP.
Resultados no período que esteve conosco, tivemos 23 trades positivos, trades em Spot, trades em hold, temos alguns trades ainda em aberto, alguns atingiram o primeiro alvo e fechamento na entrada, alguns atingiram o segundo alvo com fechamento no primeiro alvo, alguns atingiram o stoploss.
Não estamos aqui para vender ilusões, mas sim para oferecer ferramentas e conhecimento para operar com consciência e temos diversas ferramentas para isso.
Além da performance, oferecemos uma estrutura completa para potencializar sua jornada no mercado financeiro:
Planilha do Milhão Desenvolvida com uma estratégia de longo prazo, atualizada conforme necessário para proporcionar sempre o melhor suporte aos nossos clientes. Quando houver atualizações, a equipe do Tasso Lago comunicará diretamente no CANAL VIP.
Suporte Especializado Atendimento personalizado de segunda a sexta, das 9h às 20h, e aos sábados, das 9h às 14h, com um time de especialistas em criptoativos pronto para auxiliar suas dúvidas.
Salas de Trade Ao Vivo Acompanhamento em tempo real com análises, estratégias e pedidos de análise diretamente com nossos especialistas de segunda a sexta em dois turnos com mais de 4h diárias.
Área de membros e reuniões diárias Conteúdos práticos e aprofundados para diferentes níveis de experiência, incluindo aulas sobre gestão de risco, estratégias de mercado e aplicação ao vivo.
Estamos em contato, e à disposição para garantir que sua experiência seja a melhor possível! Se precisar de suporte para acessar conteúdos, acompanhar as lives de trade ao vivo, nossa sala de tira-dúvidas ou qualquer outra orientação, basta entrar em contato pelo nosso canal de atendimento: https://*******
Carlos Augusto Equipe de Sucesso do Cliente | Financial Move.

25/02/2025 às 16:00

Resposta padrão com todos.