Informações divergentes e falta de transparência na negociação de veículo

Financie Facil Automoveis Ltda

cidade: Almirante Tamandaré

O que aconteceu

Reclamação sobre negociação de veículo e informações divergentes. Entrei em contato com a loja interessada em comprar um veículo. Antes de comparecer à loja, fui informada de que havia uma liberação de aproximadamente R$ 43.000,00 em meu nome para a compra do veículo. Quando cheguei à loja, fui informada de que meu nome não havia sido aprovado. Para viabilizar a compra, solicitaram o CPF de um familiar para ajudar na aprovação. Minha mãe forneceu os dados para me ajudar. Durante a negociação, a loja informou que ela ficaria vinculada ao contrato inicialmente e que, após três meses, o nome dela seria retirado, ficando somente o meu nome. No entanto, ao verificarmos os documentos, constatamos que minha mãe aparece como compradora do veículo, e não eu, embora a negociação estivesse sendo conduzida em meu nome. Além disso, nos documentos apresentados para assinatura, identificamos que o veículo constava como proveniente de leilão. Essa informação não havia sido apresentada durante a negociação. Pelo contrário, o vendedor havia informado que o veículo não tinha vínculo com leilão. Também verificamos divergência na quilometragem apresentada. Ao questionarmos a loja, foi oferecida uma garantia maior, de um ano, como forma de nos tranquilizar em caso de problemas futuros. Outro ponto foi o seguro, sobre o qual fomos informados que a loja arcaria com o valor. Porém, na hora de finalizar, percebemos que esse valor seria cobrado de nós. Diante de todas essas divergências entre o que foi dito verbalmente e o que consta no contrato, decidimos não prosseguir com a compra e não assinar o contrato. Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar um esclarecimento formal da loja sobre todos esses pontos, principalmente sobre a aprovação dos R$ 43.000,00, a inclusão da minha mãe como compradora, a promessa de retirada do nome dela após três meses, a informação referente ao leilão, a divergência na quilometragem e a questão da cobrança do seguro. Espero que a empresa esclareça tudo de forma transparente.