O que aconteceu
Venho relatar a grave situação que vivenciamos com a Financie Fácil Automóveis LTDA (CNPJ 55.595.059/0001-61), em conjunto com a empresa ***** Serviços Administrativos (CNPJ 48.322.062/0001-46).
Compramos um veículo em 25/07/2026, entregue em 03/08/2026. Desde a retirada, apresentou problemas graves: luz de injeção acesa, vazamento de combustível e dificuldade para dar partida, sendo necessário fazê-lo no tranco.
O veículo ficou cerca de 23 dias em oficina, de 05/08 a 28/08, com problemas que exigiram investigação e reparos. Temos vídeos, mensagens, comprovantes e documentação técnica que comprovam o ocorrido.
Foram feitas diversas tentativas de resolver a situação de forma amigável, por diferentes canais de comunicação, porém fomos completamente ignorados, sem uma solução efetiva para o problema.
* A resposta por aqui e sempre a mesma , mais a realidade outra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
financie fácil automóveis respondeu
30/09/2026 às 12:09
Olá! Sou Alex Santos, proprietário único da Financie Fácil Automóveis, CNPJ *****. Meu telefone direto é (41) 99231-5420 e deixo esse contato justamente para críticas construtivas, elogios e, principalmente, para quando algum cliente sente que sua situação não foi resolvida como deveria.
Primeiramente, sinto muito pelo transtorno que vocês relatam. Sei que comprar um veículo gera expectativa, planejamento e necessidade de contar com o carro no dia a dia. Ficar com o veículo parado por tantos dias realmente é uma situação muito desgastante.
Li com atenção o relato de vocês sobre a compra realizada em 25/07, a entrega em 03/08 e o período em que o veículo permaneceu em oficina. Não quero simplesmente responder com uma mensagem automática dizendo que estamos à disposição. Se vocês chegaram ao ponto de registrar essa reclamação dizendo que se sentiram ignorados, é porque precisamos olhar com atenção para o que aconteceu no atendimento.
Ao mesmo tempo, precisamos analisar todo o histórico do veículo e do pós-venda: as mensagens, ordens de serviço, diagnósticos, peças e reparos realizados, datas em que o veículo esteve na oficina e os contatos feitos com a loja. Assim conseguimos separar exatamente o que foi constatado tecnicamente, o que foi reparado e o que eventualmente ainda ficou pendente.
Quero deixar claro também que, como proprietário, não tenho interesse nenhum em que um cliente saia da nossa loja com a sensação de que foi abandonado depois da venda. Venda é importante, mas pós-venda também é responsabilidade e relacionamento.
Se vocês realmente possuem vídeos, mensagens, comprovantes e documentação técnica, podem me encaminhar diretamente no meu número pessoal: (41) 99231-5420. Vou acompanhar pessoalmente a situação e verificar o que aconteceu em cada etapa.
E faço questão de dizer uma coisa: vocês não precisam concordar comigo e eu também não quero simplesmente dizer que a loja está certa sem analisar os documentos. Se houve falha nossa no atendimento ou algo que deveria ter sido resolvido de outra maneira, quero identificar e corrigir.
Peço desculpas pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno que vocês relatam. Vamos tratar isso com respeito, transparência e, principalmente, com solução.
Estou pessoalmente à disposição.
Alex Santos
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 19:59
Senhor *****!
Entrei agora em contato 18:39 hoje dia 30/09
Com vídeos, laudo, conversas e áudios.
Aguardo um retorno que fique bom para ambas as partes.