Pedido de portabilidade sem resposta

Itararé - SP

08/06/2026 às 13:50

Não resolvem, pedi o boleto de quitação pro outro banco, agora não me respondem

17/06/2026 às 15:57

Olá, Jota Erree.

Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação pela falta de retorno após o envio do boleto de quitação.

Infelizmente, no momento não conseguimos dar continuidade à operação referente ao contrato que você nos encaminhou. Isso não ocorre por falta de interesse em atendê-lo, mas sim porque o banco parceiro que representamos atualmente não realiza a compra de dívida do banco onde este contrato está vinculado.

Sabemos que isso pode gerar frustração, principalmente após todo o processo de solicitação do boleto, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

De toda forma, permanecemos à disposição para analisar gratuitamente os demais contratos que você possua. Muitas vezes não conseguimos avançar em uma operação específica, mas podemos encontrar alternativas em outros contratos, bancos ou linhas de crédito que possam trazer melhores condições para você.

Caso tenha outros contratos ativos, basta nos encaminhar as informações ou os respectivos boletos/contratos, e teremos prazer em verificar todas as possibilidades disponíveis no momento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível. Atenciosamente,

**Equipe Finax Promotora**.