Produto falsificado e de baixa qualidade recebido

Joaçaba - SC

05/08/2026 às 19:46

Produto falsificado vindo do aliexpress, onde é vendido por 40 reais, sendo que me cobraram 270 reais. Tem um cartão escrito Made in Vietnan. E na luva uma etiqueta escrito madeira in China. Fora a qualidade da impressão das escritas mal feitas.

13/08/2026 às 09:38

Gostaríamos de esclarecer que a imensa maioria das grandes marcas globais e nacionais incluindo a Specialized não fabrica seus produtos em seus países de origem. A produção de luvas, capacetes, sapatilhas e até quadros é terceirizada para países asiáticos (como Vietnã, Taiwan, China e Coreia), onde o produto é fabricado seguindo os rigorosos padrões de qualidade da marca e recebe o seu selo oficial.

Por esse motivo, a etiqueta não trará o "Made in USA", mesmo que a sede da empresa seja nos Estados Unidos. Foram enviadas para seu e-mail algumas imagens de outras empresas que vendem o mesmo produto para que você possa conferir que se trata do padrão oficial do item.

Atendimento ao Cliente

13/08/2026 às 23:57

Depois dessa decepção fui na specialized e comprei uma. Bem diferente e ainda made.in vietnan. Além disso resolvi abrir a luva para ver o material e confirmei que não era gel, e sim uma esponja de má qualidade.