Campos dos Goytacazes - RJ

25/05/2018 às 08:27

Em fevereiro (9 e 10) de ******* estava inscrita no WS Children e Family Photography- Master Class com Julia Zarkh/São Paulo, mas a data do ws foi mudada (para 12 e 13 de fevereiro) por questões da ministrante juntamente com a Fine Art Brasil. Como eu não poderia participar na nova data proposta, por telefone foi me informado que eu poderia ter o valor da ******* integralmente sem problemas nenhum. Ledo engano, até hoje eu não vi nada referente a este valor!!! Essa informação consta na data 03/02/******* e o valor R$ 2.*******,00, que depois virou R$ 3.*******,00.
Como chegamos a esse valor? A Fine Art Brasil me disse que devido um engano interno o valor que estava previsto para ser devolvido a mim num cheque já preenchido era de R$ 3.*******,00. A solução que eles me deram é que eu efetuasse o depósito da diferença, R$ 1.*******,00 e que eles depositariam o cheque já mencionado.
Como eu já estava muito desesparada para resolver a situação, numa atitude de boa fé efetuei o depósito e eles me enviaram o comprovante de depósito do cheque, só que o valor NUNCA efetivamente chegou na minha conta. Consultei o banco, minha gerente fez todas as checagens e não localizou o valor, MAS os R$1.*******,00 saíram da minha conta SIM!!!!!
Em 18 de agosto de *******, mandei um e-mail com o seguinte conteúdo: "Prezados, desde fevereiro de ******* estou tentando ser reembolsada conforme descrito do e-mail anexado abaixo. Tenho feito contatos regulares por telefone e pelo facebook com o intuito de ter meu dinheiro de volta, mas até agora sem sucesso. Inclusive seguindo orientações de que havia um cheque no valor de R$ 3.*******,00 efetuei os depósitos nos valores de R$ 1.*******,00 + R$ *******,00 afim de devolver a diferença que estava a mais. O comprovante do depósito do cheque está em anexo, mas efetivamente este dinheiro NUNCA chegou na minha conta!!!!

E até agora não recebi nada.

Peço que as providências necessárias sejam efetuadas, já que fiz TUDO que me foi orientado e até agora não vi R$ 3.*******,00 e na atual crise está me fazendo muita falta e até porque meu marido está desempregado, o que agrava a minha situação.

Aguardo o retorno de vocês com brevidade.

Grata Alessandra. "

Como resposta tive: "Bom dia Alessandra e William

Por favor resolver urgente este assunto da Alessandra.
Exigimos esclarecimentos a aluna

Att

Rafaella"

Foram diversos e-mails, contatos pelo facebook, telefonemas... mas até o momento NADA. Este ano (*******) recebi alguns e-mails falando que eles tinham tentado falar comigo por telefone, mas sem sucesso, eu informei que eles poderiam me ligar a qualquer hora, mas efetivamente não houve a ligação e nenhum contato posterior por e-mail.

Acredito que eu tenha sido paciente, mas como não estou vendo outro caminho, registro aqui esta reclamação na esperança que tudo se resolva. E espero que a empresa não me ligue para me ofender e gritar comigo, como já fez uma vez no ano de *******, peço que TODA E QUALQUER COMUNICAÇÃO SEJA FEITA POR AQUI!!!

Grata, Alessandra