Atraso na transferência de propriedade de veículo JEEP COMPASS SERIE S T

Santo André - SP

21/04/2026 às 10:01

No dia 10/11/2025, firmei contrato de compra e venda com a empresa FINE COMERCIO DE VEICULOS - FILIAL (CNPJ *****), localizada na *****, para a aquisição de um JEEP COMPASS SERIE S T, branco.
O negócio foi intermediado pelo vendedor *****.
A empresa vendedora comprometeu-se a realizar a transferência de propriedade do Jeep para o meu nome no prazo legal. Entretanto, decorridos mais de 160 dias da assinatura do contrato e entrega dos bens, a transferência não foi efetuada e a loja não fornece o documento (ATPV-e).
A retenção injustificada da documentação e a posse do meu veículo antigo (Virtus) sem a devida contrapartida legal de regularização do bem adquirido configuram grave prejuízo patrimonial e indícios do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] do CP). Registro este boletim para fins de investigação criminal e preservação de direitos. Em contato presencial com o proprietário da loja, o mesmo comprometeu-se formalmente a solucionar a pendência até o dia 20/04/2026, prazo que expirou sem que nenhuma providência fosse tomada ou justificativa apresentada

14/05/2026 às 17:14

A empresa não tentou resolver o meu caso, agora vou ter que entrar na justiça para regularizar. Não recomendo a ninguém fazer negócios com eles ou com quaisquer pessoas que tenham trabalhado no local.