Pesquisas de mercado com erro no sistema antes da conclusão, resultando em não pagamento

Porto Alegre - RS
06/07/2026 às 08:17
Já participei de várias pesquisas de mercado através deste site. No entanto, ultimamente vem acontecendo repetidamente de você realizar praticamente toda a pesquisa e pouco antes de você concluir , ocorre um erro no sistema e você não consegue finalizar e fica sem receber. Ou seja, eles ficam com todos os dados e você nao recebe o valor prometido. Inicialmente pensei tratar-se de erro real no sistema, mas agora, como tem acontecido repetidamente ( das 3 ultimas pesquisas que participei, ocorreu em 2), e como vi reclamações semelhantes de outros usuários aqui, creio não tratar-se apenas de um "erro".
Participei da pesquisa FP18194G sobre policitemia vera. Fizeram inumeras perguntas sobre a doença e após fui selecionada para incluir o caso de um paciente. Após completar mais de 80% da inclusão do paciente, o sistema chega num ponto que não te permite evoluir. Pede uma data e por mais que você coloque uma data absolutamente correta, trava e não vai adiante. Ou seja, os dados do paciente ficaram gravados e vc não recebe absolutamente nada, pq não consegue finalizar a pesquisa.
Participei também da pesquisa FP 18541E, sobre neoplasias hematologicas. Feito mais de 80% da entrevista, o sistema caiu. Ao tentar recomeçar diz que a pesquisa não está mais aberta e novamente fiquei sem receber.
07/07/2026 às 21:12
Prezada Dra. Ana Cristina Fenili,
Boa tarde,
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato em nome da FINE PANEL para informar que já enviamos, por e-mail, o retorno referente às pesquisas mencionadas:
FP-18194G Pesquisa médica sobre Policitemia Vera
FP-18541E Pesquisa médica sobre Neoplasias Hematológicas
Após revisarmos detalhadamente suas participações, verificamos que se trata de uma situação pontual relacionada a esses estudos específicos. No momento, não identificamos qualquer problema generalizado no funcionamento da plataforma ou nas demais pesquisas.
Gostaríamos de esclarecer que as informações preenchidas pelos participantes são preservadas em nosso sistema, incluindo tanto os dados das pesquisas concluídas quanto, quando aplicável, as informações registradas nos filtros de qualificação de cada estudo. Em situações específicas, podem ocorrer inconsistências técnicas decorrentes da combinação de determinados dados informados durante o preenchimento. Quando isso acontece, cada caso é avaliado individualmente por nossa equipe, sempre considerando o tempo dedicado à pesquisa e todas as informações registradas pelo participante.
Caso tenha identificado uma situação semelhante em qualquer outra pesquisa, além das duas mencionadas, pedimos, por gentileza, que nos envie o número do projeto (FP-18194G) e o link da pesquisa para o e-mail da nossa equipe de suporte ([email protected]). Dessa forma, poderemos verificar o caso individualmente, identificar o que ocorreu e fornecer um retorno específico sobre cada pesquisa.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois esse tipo de feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos participantes.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Muito obrigada!
Daniela
FINE PANEL
27/07/2026 às 11:16
Tudo foi resolvido

27/07/2026 às 21:48
Prezada Dra. Ana Cristina Fenili,
Boa tarde,
Esperamos que esteja bem.
Muito obrigada pela sua avaliação e pela consideração final.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder contar com você em futuras pesquisas e continuaremos sempre à disposição para o que precisar.
Daniela
FINE PANEL