Vidro quebrado e falta de manutenção

Santos - SP
11/03/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel com envidraçamento da varanda realizado pela Fine System. Após um mês, após uma chuva, cheguei em casa e uma folha do vidro estava totalmente quebrada, com estilhaços por todo lado. Entrei em contato com a empresa e só consegui que me retornassem depois de 4 dias. A pessoa visualizava a mensagem mas não respondia. E o telefone fixo, nunca atende.
Depois de conseguir falar e explicar o caso e a urgência (pois parte do vidro estava pendurado, colocando as pessoas que passavam em risco, pois o vidro estava caindo no térreo), me retornaram que iriam solicitar urgência e demoraria 7 dias para fazer a troca. Esse retorno foi em 15/02/24. Até hoje, nada. Envio mensagens e não recebo resposta. Telefone fixo, também não atende.
04/09/2024 às 11:15
Ola Eudis,
Não localizamos o seu contrato, pode por gentileza nos informar qual o nome do condominio e numero do apartamento?
Esta instalação foi realizada em SANTOS - SP, é isso?
Se sim, não foi efetuado por nossa empresa.
Peço para entrar em contato pelo nosso whatsApp*******.
04/09/2024 às 11:18
Obrigado por responderem 5 meses depois. O WhatsApp eu já estava em contato e vocês pararam de responder. Como o vidro estourou, sem motivos, o problema já foi resolvido por outra empresa que leva o cliente a sério.
04/09/2024 às 11:19
Me retornaram quase 6 meses depois, isso pq o caso era urgente.