O que aconteceu
Sou consorciada da alpha amimsitradora contrato formado através da empresa finex consórcio e investimento. Nunca vi uma empresa fazer tanto pouco caso como a alpha e a finex, não respondem, não atendem, quando respondem fala que vai entrar em contato e nada. A empresa presta serviços para facilitar nossa comunicado com a alpha que é o consórcio em si, mais facita nada pois ate então tudo tem sido feito por mim, eu faço as perguntas e eu msm corro atrás pra sanar. Até as contas pra possíveis lances tudo sempre eu mesma que tenho feito.
Hj a alpha mandou um boleto com valor diferente do combinado e ja na data do pagamento, estou o dia inteiro nesta luta tentando falar com eles e enteder tudo e ninguém retorna. O prazo pro pagamento ja esta se esgotando e minhas alternativas e arrancar o valor do dinheiro sabe Deus de onde prq pagar ******* reais ou atrasar. E esperar a boa vontade de alguém me responder.
O que vem me passando com toda essa enrolação é que todos são falsos nas informações. Vendendo oque não existe. Fazendo pessoas de bem passar aperto, tirando da comida de casa pra pagar coisas que não foram as combinadas. Não é justo. Inverti tudo que tinha e até o que não tinha pra ter um retorno pra melhorar minha vida e da minha família, ter meu sustento através de um veículo próprio e hj estou sem o veículo e me afundando em dividas que não sei se terei um dia o retorno. Ando perdendo as esperanças. É triste
Interações da reclamação
FINEX CONSULTORIA INVESTIMENTOS respondeu
20/05/2024 às 18:00
Olá, Leila.
Boa tarde.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado. Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao cadastrado, Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe FinEx consultoria
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Impossível comunicar com essa empresa, se esta em https://******* fora