Campo Grande - MS

06/06/2023 às 16:24

formalizei uma reclamação com a empresa no dia 16-05-23 através da representante que me cadastrou. No qual eu tinha contrato de antecipação diária, no início fui alertado via WhatsApp pela representante que a empresa estava com uma instabilidade no sistema e logo seria creditado as vendas, como era véspera dia das mães continuei fazendo minhas vendas normalmente acreditando no Feedback da representante, após dia 19 novamente consultei ela para saber motivo no qual ainda não havia sido pago, em contato com uma representante da empresa tive a informação da existência de uma trava originada por debitos com a empresa chamada finvest, ocorre que não tenho qualquer negócio ou qualquer pendência com esta empresa, motivo pelo qual solicito um documento que demonstre a existência desta suposta pendência para que eu resolva isso.
Solicito ainda, em teor de notificação para que realize o desbloqueio imediato da função de antecipação da minha conta, pois está situação está me gerando prejuízos diários. Feito isto a empresa não apresenta um canal de transparência na qual ele apresente esse documento oriundo da tal comprometimento futuro que que tenho a pagar. Hoje meu prejuízo em vendas está em R$ *******,*******,00, incertos se irei receber de volta ou não.

A todos que buscam uma empresa que seja transparente análise antes de passar oq estou passando.