Nova Iguaçu - RJ

21/05/2026 às 16:14

ID: 249193783

No ano de 2002 eu tinha um cartão Fininvest e o adicional de minha ex-esposa, me separei em 2004 e não tive mais contato com ela e me desvinculei e cancelei tudo que eu tinha em conjunto com a mesma, sendo que em 2008 me enviaram um boleto no valor acima de R$72.000,00 para o meu setor de trabalho, foi quando eu entrei em contato com o Globo em defesa do Consumidor e a Fininvest respondeu através de e-mail via o Globo em defesa do Consumidor, dizendo que não constava nenhum débito pro meu CPF, email anexo, achei que estava tudo resolvido. Depois de uns certos anos a Atlântico começou a me cobrar uma dívida que eu não reconhecia, mandei várias vezes a carta da Fininvest e continuaram me cobrando. Pergunto: Como podem me cobrarem uma dívida que a própria Fininvest não reconheceu na época ? E como pode a mesma depois desse ocorrido ficar mandando email pra eu solicitar cartão? Consultei o Serasa e vi que lá consta uma dívida comprada da Fininvest. Obrigado mais uma vez o site RECLAME AQUI pela ajuda.