DANOS MORAIS !!!

Fininvest

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

A/c do Jurídico da Empresa HIPERCARCAD / FINISVEST / ITAU

e a empresa - Provar Negocios de Varejo Ltda - inscrito no CNPJ 33.*******.*******.*******/37

Me chamo Flávio Júnior Pereira - eu trabalhei no NAC Hipercard através da FININVEST no período de 12/05/******* A 31/10/******* e me desliguei do conglomerado sem justa causa, para conhecimento. Porém os primeiro meses de experiência ao adentrar na conglomerado eu trabalhei através da Provar Negocios de Varejo Ltda, conforme dados acima, e após o período de experiência fui efetivado pela FININVEST, e a empresa Provar Negocios de Varejo Ltda não migrou o valor de FGTS que eu tinha disponível até aquela ocasião para FININVEST e nem deu baixa no meu vínculo empregatício no sistema da Caixa econômica federal. Ou seja, sendo assim a caixa econômica me informou que ate hoje estou vinculado como funcionário no sistema empresa Provar Negocios de Varejo Ltda, e o mais agravante é que tenho o valor de FGTS que depositado na minha conta durante o periodo de experiência esta sendo corrigido periodicamente ao passar destes 10 anos. Porem estou impossibilitado de ter acesso ao mesmo, pois a empresa Provar negocios de varejo Ltda pertencente ao grupo Itaú, ainda não liberou a ( chave FGTS ) no sistema da caixa econômica e nem mencionou no sistema da caixa o meu motivo de desligamento, sendo este ( sem justa causa ) como ja sabemos, para que eu possa efetuar este saque que é meu por direito.

Fico no aguardo do contato para regularizarmos o quanto antes possível.

Considerem quem estou com problemas de saúde e necessito deste valor disponível até o dia 10/01/*******.

Atenciosamente

Flávio Júnior Pereira