URGENTE Finlândia não comunica sinistro para a seguradora

24/11/2024 às 08:10
ID: 202738565
Ver todas ReclamaçõesTenho vários imóveis alugados e infelizmente acabei aceitando fazer seguro fiança locatícia por meio da corretora Finlândia. Tomem cuidado com essa empresa ela não é de confiança, pois nunca consigo receber as indenizações dos seguros feito por essa corretora. Da penúltima vez o inquilino não pagou o seguro e eles não me avisaram. Resultado o meu seguro foi cancelado e não recebi nada. Desta vez, eu avisei que o inquilino estava inadimplente em 11 de julho (conversa do whatsap em anexo) e demoraram 3 meses para avisar a seguradora. Agora a seguradora não quer pagar pois esta alegando que demorei para comunicar o sinistro. Vou ter que acionar novamente estas 2 empresas na justiça. Não recomendo esta corretora para ninguém. Corretora Finlandia e Pottential seguradora, fujam destas 2 empresas que é fria total, só me deram dor de cabeça. Hoje eu faço seguro fiança pela Too seguros e corretora Unigets e não tenho tido mais problemas.
26/12/2024 às 18:03
Péssimo atendimento, nem responde a reclamação. Daí dá para se deduzir o nível desta empresa.

03/02/2025 às 08:34
Prezado, Marc. Espero que essa mensagem te encontre bem.
Sabemos que a sua última experiência conosco não foi positiva e sinto muito por isso. O nosso propósito é sempre prestar um atendimento de excelência a todos os nossos clientes.
Conforme já conversamos por telefone, avaliamos o seu caso internamente e investigamos os motivos pelos quais ele não seguiu o processo padrão de rapidez e qualidade. Embora o seu caso já tenha sido solucionado, decidimos não dar uma resposta enquanto não tratássemos a causa e ajustássemos tudo internamente para que casos como esse não voltassem a acontecer.
Gostaria de reiterar o nosso pedido de desculpas, já feito também através de ligação.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação e seguimos à disposição através dos nossos canais de relacionamento:
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* 7688E-mail: *******