Não confiar nessa loja

Campinas - SP
03/09/2024 às 19:03
ID: 196613715
Ver todas ReclamaçõesAlegem ter entregue meu pedido que não foi entregue
03/09/2024 às 19:46
Oi, Ana
Somos muito confiáveis, estamos há anos no mercado e oferecendo nosso melhor.
Fomos informados hoje que você ainda nem aguardou a analise da SHOPEE. Que é o responsável pela entrega. Você comprou na Shopee e o contato é com eles nesse caso, porque como você errou o endereço, a entrega é da logística deles. E nós pra ajudar, abrimos várias solicitações, pra que eles agilizem tudo.
Você disse que tem contato com o morador e disse que o *******, porém, você estava equivocada nessa informação. O pedido está como entregue.
Caso haja qualquer falha da Shopee eles irão resolver.
E se houve erro na entrega, tudo será resolvido também.
03/09/2024 às 19:59
As cameras do prédio provam que a mercadoria não foi entregue e voces conseguiram provar o que? A transportadora não pedi um comprovante para o cliente, cpf antes de entregar a mercadoria? Vocês só não estão equivocadas, como estão agindo de forma ante ética, querendo me intimidar como a ameaça de calúniae difamação...(chat registrado). Pedi a troca do endereço no mesmo instanten em que realizei a compra e vcs não se prontificaram não fizeram questão de me atender, agora recebo mensagens ofensivas e obviamente querendo se respaldar,se defender pelo equívoco da minha prata ter sido extraviada.

22/09/2024 às 22:20
Olá, como dito, o problema seria resolvido e foi. Se tratava de um extravio da Shopee, e a empresa reembolsou tanto a cliente quanto a nós. E foi resolvido dentro do prazo estabelecido. Somos loja confiável e estamos há anos no mercado, com intuito de oferecer o melhor.