NÃO CUMPREM PRAZO DE ENTREGA

23/11/2024 às 09:17
ID: 202690385
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto para presente, tinha prazo de entrega, deixei claro que era presente de aniversário, mesmo assim não entregaram no prazo, a empresa responsável pela entrega fica colocando comunicados que o carro quebrou e nunca entrega, entrei em contato com a Finnê por zap, a atendente foi grossa e mal educada e jogou a culpa em mim pela demora na entrega. Um absurdo e descaso com o consumidor. Desrespeito total
23/11/2024 às 09:53
Oi, Lea, como vai? Como informamos, tentamos contato com você dois dias seguidos e você não nos respondeu :( Quando compramos peça personalizada, temos que ficar atentos ao contato da loja. Mesmo que não fosse personalizado. Temos que ficar atentos com qualquer contato da loja, até mesmo sobre entrega. Ainda mais que nós da Finnê nos preocupamos, conferimos endereço, dados se está tudo ok pra não ter erro.
Fizemos nosso trabalho da melhor forma possível. Amamos embalar tudo pra vocês. Mas dependemos de terceiros também, pra tudo fluir bem, porém eles não estão com atraso, foram coletar 2 dias seguidos o seu e você não havia respondido.
Você ameaçou a atendente e diminuiu a loja como se não fossemos nada. Mas como dissemos ontem, oferecemos o nosso melhor, mas como o seu atraso, seu pedido muda o prazo de entrega mesmo.
Estamos há disposição pra atender você e todos os nossos outros clientes.
Obrigada pelo feedback!
23/11/2024 às 12:55
Como sempre a loja tentando se redimir do erro e jogando a culpa no consumidor e na empresa de entrega. Que feio. Assumam seus erros e tratem o consumidor com respeito, é o mínimo que vcs tem que fazer quanto a ameaçar, desde quando denunciar a empresa no procon é ameaça ?? Empresa frouxa que não entende nada de leis, só espero que devolvam meu dinheiro e mais uma vez NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM, NÃO CUMPREM PRAZOS
23/11/2024 às 13:02
Reconhecer erro é um ato nobre! E dessa vez com certeza estamos tranquilos quanto a situação, sabemos o quanto nos dedicamos pela loja. Houve várias tentativas de contato. Como você mesma disse nossa conversa estava arquivada.
O prazo de entrega após o atraso na resposta é dia 25. Como conversado a loja que teve que solicitar cancelamento da entrega mesmo estando dentro do prazo. E também solicitamos o reembolso, somos honestos. Se você não tem o produtos jamais iríamos permanecer com valor
Nosso trabalho vai além do dinheiro.
E reforço, que agradecemos todo o Feedback. Tudo nos ajuda a melhorar!
23/11/2024 às 21:43
Péssimo atendimento e não cumprem prazo