Entrega não realizada e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] dos Correios sobre visita ao domicílio.

Umuarama - PR
31/01/2026 às 16:28
Após a minha avaliação final, atendente da empresa insiste em dizer que o carteiro foi até a casa fazer a entrega mas não foi atendido! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não foi: então, abri nova reclamação pra que vcs apurem isso que os correios registre ok? Em anexo o print do que a loja ainda assim quis me rebater, motivo pelo qual eu não recomendo a compra nesta loja. O produto comprado que chegou já fiz questão de doar pq pegue antipatia pelo atendimento recebido aqui! Não precisam nem entrar em contato comigo! A reclamação ficará aqui pra que outros vejam.
31/01/2026 às 16:54
Boa tarde Michelle.
Mais uma vez, VOU COLOCAR O CÓDIGO DE RASTREIO AQUI (*****) para que todos vejam que consta CARTEIRO NÃO ATENDIDO, esta é a única prova que temos.
Este produto esta voltando para nós, você solicitou o estorno, já fizemos e mandamos comprovante.
O outro produto que o correio conseguiu realizar a entrega, você recebeu.
MAIS UMA VEZ, sempre enviamos o código de rastreio quando o pedido é despachado, para a cliente poder acompanhar pelo site dos correios.
31/01/2026 às 17:08
ok Isso vc já falou em várias mensagens e repito: EU DEVERIA SIM TER VINDO AO RECLAME AQUI. Da mesma forma como vcs escolheram a forma de contato com o cliente via rastreamento, o cliente pode escolher o reclame aqui pra reclamar de atraso e NÃO ENTREGA APESAR DO CARTEIRO DIZER QUE HOUBE TENTATIVA.
31/01/2026 às 17:53
Sim, você tem todo o direito de vir abrir uma reclamação.
Porém nós comprovamos que a sua reclamação CUJO CÓDIGO DE RASTREIO (*****) consta como CARTEIRO NÃO ATENDIDO.
Nós da empresa enviamos o produto e também o código de rastreio , PARA QUE A CLIENTE CONSIGA ACOMPANHAR.
Se colocar o código de rastreio no site dos correios vai constar, CARTEIRO NÃO ATENDIDO.
A nossa parte fizemos corretamente, enviamos o produto, e também o código de rasteio por e-mail.
Infelizmente o correio não conseguiu fazer a entrega, VOCÊ NÃO ACOMPANHOU NO SITE DOS CORREIOS, o produto esta voltando para nós. O EXTORNO JÁ FOI REALIZADO conforme você solicitou.
Lhe demos todo o suporte e FIZEMOS TUDO O QUE SOLICITOU.
Att Equipe Fino Raro.
12/02/2026 às 10:18
Reforço que o carteiro NÃO FEZ A ENTREGA pq estávamos em casa. Só se ele virou [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou transparente. Aí não tem como mesmo a gente receber ele. Melhorem a logística de vcs como Dafiti tem por exemplo. Como Amazon Shopee não deve ser tão difícil vcs conseguem.
12/02/2026 às 10:54
Olá bom dia Michelle.
Como lhe mandamos o comprovante de rastreio, CARTEIRO NÃO ATENDIDO.
A única forma que temos para comprovar a não entrega, é o COMPROVANTE DE RASTREIO dos correios.
Quanto ao "melhorar a logística" trabalhamos a 8 anos com os correios e também temos a transportadora TOTAL EXPRESS, você pode escolher na hora da compra.
Repito também, SEMPRE ENVIAMOS O CÓDIGO DE RASTREIO para que a cliente possa acompanhar o objeto em tempo real, no seu caso não foi acompanhado, apareceu CARTEIRO NÃO ATENDIDO, ficou 7 DIAS AGUARDANDO RETIRADA na agência e voltou para nós. Logo fizemos o estorno como solicitado.
17/02/2026 às 13:47
na hora da compra não deu outras opções. vcs precisam sim melhorar o controle da logística qdo dão a opção via correios. a responsabilidade é toa de vcs!
17/02/2026 às 14:00
Olá boa tarde.
Sempre tivemos 2 opções, correios e transportadora.
O que é de nossa responsabilidade foi feito, o CÓDIGO DE RASTREIO É ENVIADO AUTOMÁTICO para o e-mail cadastrado
Para que a cliente possa acompanhar em tempo real o seu objeto. No seu caso não houve esse acompanhamento, no site dos correios apareceu CARTEIRO NÃO ATENDIDO.
A nossa parte fizemos, embarcamos o pedido e enviamos o código para que possa acompanhar.
O pedido já voltou para nós, e o estorno já foi realizado.
17/02/2026 às 14:11
pois eh, pena que a entrega de vcs não é eficiente! Correios não fez a tentativa de entrega. entãomas tá tudo certo. tem um milhão de lojas vendendo ótimos produtos por aí vcs podem seguir com essa logística que minha família e meu amigos seguiremos com outras lojas como vinha sendo antes de ver a propaganda de vcs::: e segue o baile
17/02/2026 às 14:15
Agradecemos as 2 compras que fez conosco, no caso uma delas recebido.
Mas queremos deixar bem claro aqui, que a nossa parte fizemos, embarcamos o pedido e mandamos o código de rastreio para que você possa acompanhar.
Por algum motivo apareceu CARTEIRO NÃO ATENDIDO neste seu último pedido, mas o código foi enviado para acompanhar no site dos correios.
att Equipe Fino Raro
15/03/2026 às 18:36
empresa não confiável na parte de entrega
15/03/2026 às 18:38

15/03/2026 às 19:26
Dentro de tudo que relatamos aqui.
Nossa empresa despachou o pedido dentro da data prevista, enviamos código de rastreio para o e-mail do cadastro (para que a cliente possa acompanhar)
Conforme comprovante de rastreio (*****) CARTEIRO NAO ATENDIDO.
A empresa é confiável comprovando tudo, NÃO CONFIÁVEL ESTA RACLAMAÇÃO,
Att Equipe Fino Raro.