Propaganda enganosa

Barueri - SP
09/02/2022 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesCadastrei minha empresa junto à Finplace há cerca de 1 ano e meio. O que chamou a atenção no início era que não cobravam nenhum valor mensal para usar a ferramenta, somente após realizada uma operação. Após 1 ano de uso, a Finplace bloqueou o nosso acesso. Um dos seus consultores me ligou dizendo que só liberariam o acesso ao sistema se eu pagasse à empresa o valor de R$ 2.*******,00 por mês! Fiz questão de perguntar à outro consultar, suspeitando que era algum esquema do outro funcionário, e o mesmo me confirmou a cobrança de R$ 2.*******,00 para continuar utilizando o sistema, alegando que houvera algumas alterações na forma de cobrança junto à seus cadastrados. Em nenhum momento fui informado de forma oficial pela Finplace, seja por e-mail ou telefonema, essa mudança que a empresa sofreria, cobrando de seus cadastrados um valor mensal alto. Porém, ao entrar no site da Finplace, ainda divulgam que o uso do sistema é GRATUITO, sendo cobrado uma taxa pequena apenas finalizada alguma operação!
30/03/2022 às 14:28
Olá Thiago,
Na Finplace existem algorítmos que analisam periodicamente a relação entre a oferta e demanda de crédito para que possamos manter uma concorrência saudável dentro da plataforma. Uma de nossas ações é restringir o acesso de instituições financeiras inativas, que foi o seu caso.
Caso queira voltar a operar na Finplace por favor entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo nosso telefone*******
03/05/2022 às 12:02
Nunca houve inatividade, nosso acesso era quase diário. Bloqueram, sem aviso prévio, o nosso acesso exigindo um pagamento mensal para usar a plataforma, no valor de R$ 2.*******,00. Isso é um absurdo! Mas em seu próprio site ainda divulgam que não cobram mensalidade pelo uso. A Finplace não é séria!
03/05/2022 às 13:46
Prezado Thiago, nosso critério de inatividade é o número de operações realizadas versus o tempo de cadastro. Por uma questão de oferta e demanda, restringimos o acesso de empresas que não estão dentro do nosso algoritmo. Caso queira voltar operar na Finplace por favor entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo nosso telefone*******
06/05/2022 às 20:07
A Finplace em nenhum momento entrou em contato conosco, seja por telefone ou e-mail, para resolver essa questão. Até agora não explicaram o motivo principal da minha reclamação, de querer cobrar uma mensalidade de R$ 2.*******,00 para liberar novamente o nosso acesso à plataforma. No site divulgam que não há cobrança mensal fixa pelo uso! Repito: essa empresa não é séria!
10/05/2022 às 11:05
Prezado Thiago, espero que entenda que somos um maktetplace e prezamos pelo equilíbrio das duas pontas: tomador de crédito e o fornecedor de crédito. E, por conta disso, não podemos ter financiadores que praticamente não operaram dentro da plataforma. Caso queira voltar a operar pedimos para que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. O valor mínimo não será cobrando se você fizer um volume adequado de operações. Inclusive, podemos fazer um projeto em conjunto para viabilizar isso.
20/05/2022 às 18:49
Insistem na propaganda enganosa! Divulgam que não cobram pelo acesso à plataforma, mas condicionam minha volta à plataforma à um valor mínimo! Uma piada! Volume adequado de operações?? Isso nunca foi exigido. Não estava nos termos e condições. Realizamos apenas 2 operações ao longo de 1 ano, pois todos os demais tomadores que apareciam, enviavam documentações incompletas ou enviavam documentos [Editado pelo Reclame Aqui] (NOTA FRIA). Ou seja, a FINPLACE agora me exige a operar mesmo que mandem documentos [Editado pelo Reclame Aqui], sem se responsabilizar pelo prejuízo do financiador, caso contrário eles bloqueiam o teu acesso! A FINPLACE em nenhum momento entrou em contato particular comigo para resolver o problema. Respondem apenas no ReclameAqui.
31/05/2022 às 17:47
Prezado Thiago, caso queira voltar a operar pedimos para que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
10/06/2022 às 17:15
Péssimo.