Fintex financeira enganosa

Salvador - BA
15/07/2025 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/2025 recebi ligação de D.L informando que era Daycoval e que reduziria valores de 04(quatro) empréstimos INSS.
Ainda falei é Fintex ou Banco Daycoval ela respondeu Daycoval.
Aceitei fazer o empréstimo de 04 Bancos onde ela mesmo enviou os valores das parcelas e o valor final a receber.
Dia 04/07/2025 recebi os links referentes Daycoval e salientei sobre os dia a receber pois já fiz com Daycoval e o recebimento foi rápido.
Passado dois dias tornei a perguntar sobre o recebimento do valor a mesma senhora me disse 05 dias. Achei estranho pois nunca vi tanta demora depois de assinar o link.
Dia 11/07/2025 verifiquei na minha conta R$239,72 recebido do Daycoval, achei estranho e pedi informação sobre este depósito. Ela respondeu já é seu empréstimo de hoje pra amanhã você recebe o restante.
Não vou negar que já fiquei desconfiada e disse pra ela que não era velha e broca para não perceber que tinha algo errado neste empréstimo. A senhora Lavinia disse que não fique tranquila.
Porém no dia 12/07/2025 a referida senhora enviou 02 links para assinatura do Banco INBURSA. No primeiro momento achei mais estranho e falei com a senhora que me respondeu que era o restante do empréstimo a receber. Sendo que dias atrás após assinatura de dois links Daycoval era só aguardar o crédito na conta.
Hoje 15/07/2025 verificando meu extrato identifiquei um depósito do Banco BRB no valor de R$11,58, voltei a falar com a senhora que me atendeu desde o primeiro dia e me disse que já vai sair.
Resumindo tudo muito confuso já falei com ela que foi é uma falta de respeito com pessoas idosas aposentadas. Pensam que somos [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] para não perceber o cambalacho que fazem para nos lezar. Mais creio na lei de Deus e se necessário vou recorrer a Justiça para denunciar esta financeira.
16/07/2025 às 09:16
Prezada Jorgina,
Conforme contato telefônico agora na parte da manhã, esclarecemos todas as suas dúvidas e explicamos detalhadamente a situação de cada proposta mencionada. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Equipe Fintex
16/07/2025 às 10:28
Aguardando com brevidade resultado positívo da Fintex.
Nunca vi processo de emprestimo consignado tão demorado.
17/07/2025 às 08:16
A Fintex realmente é sem organização ainda não recebi o valor devido. Recebi 02 TED que ainda não corresponde ao valor correto a receber.
Absurdo, já fiz vários empréstimos e nunca fiquei tantos dias aguardando "averbação".
Prezados, por favor providenciem finalizar meu pagamento, solicitei um emprestimo porque preciso.
Respeito ao cliente por favor.
Vou continuar reclamando até finalizar o pagamento parcelado do empréstimo.
Minha intenção é alertar pessoas sobre financeira que diz ter anos trabalhando e atende um cliente pagando empréstimo parcelado.
17/12/2025 às 15:55
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não posso fazer nada com financeira totalmente desorganizada.
Nunca mais quero contato pois nunca fiz um empréstimo tão complicado, pagando os valores em parcelas.