Portabilidade não Cumprida e Promessa de Troco Não Honrada

Tucano - BA

14/08/2025 às 12:22

Recebo uma ligação desta financeira me ofertando um troco caso eu aceitasse a portabilidade, entao fiz a portabilidade porem os valores que cairam nao me conta estão bem abaixo dos valores oferecidos e acordados, todos os dias entro em contato porém vivem criando desculpa, pura enrolação, venho através deste meio que tanto nos ajuda pedir o o cancelamento ou o restante do valor na minha conta!

15/08/2025 às 16:50

Olá, Eunice!
Lamentamos muito que tenha decidido seguir pelo cancelamento do Refin da Port da parcela de R$ *******,74, mas vamos proceder conforme solicitado.

Em relação à parcela de R$ *******,74, ficará mantida apenas a portabilidade, preservando o prazo remanescente de 70 parcelas.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio durante o processo.

Equipe Fintex

15/08/2025 às 16:55

Foram 3 contratos assinados, 1 foi pago *******, 00 o que era para ser *******, outro que pagaria mais de 1.******* e foi pago *******,00 estou aqui reclamando desses valores a menor, nao estava nem informada de refinanciamento de parcela de *******,
desejo explicações dos valores que recebi a menor e sobre esse refinanciamento de *******, estou sem entender !

29/08/2025 às 14:59

Depois de alguns dias uma das atendentes me retornou explicando a real situação!