Solicitação de cancelamento ignorada e falta de atendimento no WhatsApp

Juazeiro do Norte - CE

04/08/2026 às 08:35

Realizei uma compra na ***** Íntima ontem, dia 03/08/2026, e, antes mesmo de receber o produto, entrei em contato para solicitar o cancelamento do pedido, pois não tenho mais interesse na compra.

Desde então, estou tentando resolver a situação pelo WhatsApp, mas a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens. No início informaram que o pedido seria despachado, porém, após eu solicitar o cancelamento, o atendimento foi interrompido e não recebo mais qualquer retorno.

Além disso, ao pesquisar sobre a empresa no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações semelhantes de consumidores relatando falta de resposta e problemas na entrega, o que aumentou ainda mais minha preocupação.

Solicito o cancelamento da compra, o estorno integral do valor pago e um posicionamento da empresa. A falta de atendimento e de suporte ao consumidor é extremamente frustrante. Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível, sem que seja necessário tomar outras medidas para garantir os meus direitos como consumidora.