O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Fiori Benato portas e rodapes respondeu
13/04/2018 às 16:52
A Fiori Benato hoje uma das mais conceituadas empresa no ramo, devido sua altíssima qualidade dos produtos e por respeitar e solucionar os problemas e intertecesses de seus https://******* isso vem através desta informar que temos amplo interesse em resolver o problema da cliente, tendo em vista sempre os direitos e deveres dos mesmos.
Nossa empresa tem uma grande linha de produtos e soluções para as mais diversas situações.
Nossos vendedores são de grande capacidade técnica e grande conhecimento do produto, procuram sempre atender e informar e orientar da melhor maneira seus clientes. Mas o cliente tem sempre a palavra final quanto suas escolhas tendo em vista seus gostos pessoais ou mesmo condições orçamentarias.
Para áreas externas temos portas inteiriças, com miolo solido que dão grande resistência a impactos, as quais proporcionam proteção e segurança a residência. Estas portas são usadas em áreas externas, mas devem ser protegidas das intemperes climáticas. Normalmente usadas em casa com berais grandes ou com coberturas para as mesmas.
Possuímos também um produto produzido em fibra de cimento o qual seu uso se destina a locais onde o sol e a chuva incidem diretamente, e este sim tem garantia sobre essas condições. Esta porta tem grande aceitação de mercado visto as novas arquiteturas das casas de hoje onde as portas ficam livres e desprotegidas e fazem parte da arquitetura da fachada das https://******* sua grande resistência as intemperes climáticas e ter uma estrutura reforçada pra promover segurança, esta possui um valor de venda superior a anterior citada.
Nos da Fiori Benato quando atendemos os clientes e fazemos os contratos de venda sempre orientamos para escolha de seus produtos, orientamos também como fazer as devidas manutenções e conservações dos produtos e principalmente orientamos sobre o que não pode fazer em relação aos nossos produtos com o risco de danifica-los. Visto que nossas portas são entregues laqueadas e instaladas no local para que se possa certificar sua garantia e ao fim de suas instalações o cliente certifica a qualidade do produto instalado.
Sendo assim a Fiori Benato esta sempre a disposição de seus clientes.
Consumidor respondeu
13/04/2018 às 18:15
Senhores da Fiore Benato, as portas em questão, estão colocados sobre beirais e em áreas de garagem, ou seja, não estão desprotegidas, para uma maior proteção somente se elas fossem portas internas, mas ai eu não teria ido a sua empresa e solicitado portas externas.
Posso afirmar que o material dessas portas são de péssima qualidade, todas as empresas que nos informamos sobre portas para a compra, nos falaram que ao utilizarmos as portas internas em áreas externas, não teríamos mais que 6 meses a 01 anos de vida útil, já a PORTA EXTERNA DA FIORI BENATO NÃO TEVE 10 DIAS DE VIDA UTIL!! Há alguma coisa muito errada nisso.
Os senhores estão falando sobre o condições orçamentárias e realmente isso é importante, até para não nos tornarmos inadimplentes, nesse caso o custo de R$ 15.*******,00 por quatro portas, não dá para dizer que buscamos preço, tenho o orçamento de outras empresas que ficaram bem abaixo disso, mas preferimos a sua acreditando que seus produtos eram superiores, ledo engano.
Outro ponto importante a dizer, a sua porta de fibra de cimento, foi por nós escolhida para ser a porta principal, porém assim como as demais apresentou rachadura em seu caixilho, ou seja, nem essa que é de um material superior e com um preço bem superior está a contento.
Um de seus funcionários que foi até nossa residencia, falou em sua sinceridade, que essas portas estão com problemas e não poderiam ter rachado assim, mas os senhores preferem esse discurso de como são bons a aceitar que essas portas em questão estão com problema, que o material utilizado não é de boa qualidade e sim, precisam ser devolvidos, na verdade, estamos pleiteando a devolução de uma somente, que é a que abriu inteira. Sobre o fato de certificarmos a qualidade no dia da instalação, digo, nesse dia não notamos rachaduras e nem estufamento, elas estavam bem, mas 10 dias depois elas já apresentavam esses danos e ligamos imediatamente para a empresa, e de lá para cá nada foi resolvido. O discurso da empresa é muito bonito, mas na pratica a empresa não respeita o consumidor, e nesse caso especifico se furta a resolver o problema.
Fiori Benato portas e rodapes respondeu
16/04/2018 às 09:11
Conforme já comentamos no texto anterior.
Sendo assim a Fiori Benato esta sempre a disposição de seus clientes pra resolver seus problemas.
Consumidor respondeu
16/04/2018 às 10:35
Senhores da Fiori Benato, vocês são uma empresa que age de má fé e lesiona seus consumidores.
Falam em certificar garantia na instalação, sim é só no momento da instalação, nos dias seguintes quando a porta começa a rachar o prazo da garantia já se extinguiu.
Falam em orientações de uso, que uso? Se em 10 dias não temos mais as portas?
Falam em colocar portas externas protegidas dos intemperes, mas como se a porta já está sob um grande beiral, já esta sob uma garagem? O certo seria os Senhores dizerem para coloca las para dentro da casa, serem honestos e dizer que a porta não é externa.
Caros consumidores, uma porta que com 10 DIAS, ISSO MESMO CONSUMIDORES, SOMENTE 10 DIAS DE COLOCADA apresentou rachaduras e inchaço, a ponto de não poder abri la, é porta feita com madeira de qualidade??
Portas externas que não podem sofre intempéres, são portas externas??
Não, não são portas externas e nem são portas de qualidade. Infelizmente fomos enganados, lesionados e hoje, após somente 3 meses, após a colocação das portas estamos sem uma porta e uma porta sem vistas.
A Fiori Benato se furta a resolver a questão e através de contato telefônico já nos avisou que se quisermos que busquemo o Judiciário.
Caros Consumidores essa empresa não vende portas de qualidade e nem respeita seu consumidor, não comprem portas dessa empresa.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo assim como a qualidade das portas desta empresa.