O que aconteceu
Resumidamente comprei um produto na loja ketal e devido ao erro da vendadora que não repassou as medidas que precisávamos recebi um sofá que não cabe de forma adequada no meu espaço e a loja não demosntrou interesse em nos auxilar, nos deixando sem opção para a resolução de problema.. Se recusaram a modificar as medidas ou nos reembolsar (considerando que o erro de repassar as medidas foi da loja).. nos insultaram MENOSPREZANDO O VALOR QUE PAGAMOS e chegaram a pedir que seria melhor reconhecermos que nós os compradores erramos na medida.. absurdoooooooo !!!!!!!!!!!
Não recomendo essa loja para ninguém.. mantiveram a postura de não nos auxiliar e estou sendo obrigada a comprar outro sofá.. sem o apoio de ninguém e mesmo relatando que o sofá é desconfortável devido a profundidade, a loja e a fábrica insistem no tal padrão e ressaltam que o máximo que podem fazer é encher um pouco mais as almofadas do encosto, ajuda inútil diante do transtorno .. não houve empatia e respeito por parte de ninguém desse lugar .. vergonha!!!!!!!!!