O que aconteceu
Realizei a compra de um cabelo humano da Fios da Vani acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, conforme anunciado e compatível com o valor pago.
Porém, após aproximadamente um mês de uso, o cabelo começou a apresentar problemas graves: os fios estão quebrando, estão se formando nós no meio dos fios e o cabelo embaraça excessivamente com qualquer movimento.
O problema não se resume a um embaraçamento normal decorrente do uso. O cabelo apresenta quebra dos fios, nós ao longo do comprimento e um nível de embaraçamento anormal, comprometendo significativamente a utilização do produto.
Entrei em contato com a empresa e encaminhei fotos e vídeos mostrando claramente o estado do cabelo e os problemas apresentados. Mesmo assim, recebi uma resposta informando que as evidências não seriam suficientes para comprovar um vício de origem, atribuindo a possibilidade do problema a fatores relacionados ao uso, cuidados, hidratação ou instalação.
Não concordo com essa conclusão, pois estou relatando um problema de qualidade que surgiu em um período relativamente curto após a compra. Além disso, o comportamento apresentado pelo cabelo é muito diferente do que se espera de um cabelo humano de qualidade.
Não estou solicitando a troca ou devolução por simples arrependimento. Estou buscando uma solução porque o produto apresentou problemas que comprometem sua qualidade, durabilidade e utilização.
É importante destacar que, se um cabelo humano passa a quebrar, formar nós no meio dos fios e embaraçar excessivamente com qualquer movimento após aproximadamente um mês, é necessário que a situação seja devidamente analisada pela empresa, e não simplesmente atribuída aos cuidados do consumidor sem uma avaliação adequada.
Por isso, solicito que a Fios da Vani reavalie o meu caso de forma efetiva, considerando todas as fotos e vídeos já enviados, e apresente uma solução para o problema, seja por meio da devolução do produto com reembolso ou outra solução adequada, conforme os direitos do consumidor.
Estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa e espero que seja possível chegar a uma solução amigável. Porém, caso não seja solucionado, buscarei os órgãos de defesa do consumidor para que o caso seja analisado, inclusive diante das evidências já apresentadas.
Meu objetivo é apenas receber uma solução justa para um produto que apresentou problemas significativos de qualidade pouco tempo após a compra.
Aguardo uma reavaliação e uma solução definitiva para o caso, caso se neguem a resolver, farei milhões de reclamações em todos os meios, incluindo redes sociais, relatando todo o descaso que tiveram para solucionar de forma digna o meu problema com o produto.