Compra online não enviada, sem retorno e com *******ível nos canais de atendimento.

10/06/2026 às 11:52

ID: 251011901

**RECLAMAÇÃO E MANIFESTAÇÃO DE INDIGNAÇÃO**

Realizei uma compra online de uma jaqueta no valor de **R$ *******,80** no dia **07/06**, sob o número de pedido **Z-07QDR06UDW2628590**. O pagamento foi devidamente aprovado e, além disso, paguei um valor adicional de frete para receber o produto em até **3 dias úteis**.

Entretanto, o prazo contratado não foi cumprido. Até o momento, a loja não efetuou o envio do produto, não responde aos canais de atendimento informados,ao tentar consultar o pedido pelo número informado, o sistema informa que o pedido não foi encontrado.

Realizei diversas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, sem qualquer retorno. Alguns dos contatos disponibilizados pela empresa aparentam ser inexistentes ou inativos, o que causa grande preocupação quanto à credibilidade da loja.

Minha indignação é ainda maior porque paguei um frete mais caro justamente para garantir uma entrega rápida, dentro de 3 dias úteis, e sequer recebi informações sobre o envio da mercadoria. Trata-se de uma clara falta de respeito ao consumidor, que efetuou o pagamento confiando nas condições anunciadas pela empresa.

Solicito uma solução imediata, com a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago, incluindo o valor do frete. Caso não haja retorno, registrarei reclamações nos órgãos de defesa do consumidor.