Contrato de Aluguel- desocupar imóvel

Chapecó - SC

29/07/2026 às 12:18

Estou extremamente insatisfeito com a forma como a Firme Imobiliária conduziu meu caso.

Sou locatário há quase dois anos e sempre mantive meus, e quando havia atrasos eu pagava com os juros e se quer questionava. No entanto, em maio de 2026, ocorreu um erro interno da própria imobiliária: foram emitidos dois boletos referentes a maio e junho no mesmo mês e, por um equívoco um deles ficou pendente. Posteriormente, fui informado de que meu boleto chegou a ser direcionado para outro inquilino, o que demonstra uma desorganização no processo da empresa.

Mesmo tendo realizado o pagamento do aluguel e mantendo minha intenção de cumprir integralmente minhas obrigações contratuais, agora estou sendo informado, em conjunto com a Loft, de que terei que desocupar o imóvel antes mesmo do término do contrato de locação.

O que mais causa indignação é a total falta de consideração com o cliente. Em vez de buscarem uma solução razoável para um problema que teve origem em uma falha administrativa da própria imobiliária, a medida adotada foi a mais extrema possível, prejudicando quem sempre buscou agir de boa-fé.

Esperava mais diálogo, transparência e respeito de uma empresa que deveria prezar pelo relacionamento com seus clientes. Infelizmente, minha experiência foi marcada por desorganização, falta de empatia e uma condução que considero totalmente desproporcional diante da situação.

Espero que a empresa reveja essa postura e apresente uma solução justa para o caso. Espero que pelo menos me dê o tempo de cumprir o encerramento do contrato, porque também preciso buscar outro imóvel. Isso seria o mínimo .