Problema com a pintura da bicicleta First modelo Smitt adquirida na Ruvi Bike.

20/03/2026 às 16:07
Ontem adquiri a minha bicicleta da First modelo Smitt, nova na bicicletaria Ruvi Bike proxima a minha casa, hoje ao regular a altura do banco saiu uma lasquinha da tinta do quadro bem próxima dessa regulagem e ao reparar no resto do quadro percebi vários pontos da tinta soltando, resolvi registrar as imagens e publicar para uma resolução desse problema.
23/03/2026 às 08:38
Olá Tiago, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com sua bicicleta First Smitt.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Nesse caso, orientamos que procure a loja onde a compra foi realizada para que seja feita a abertura do processo de garantia e análise técnica do quadro.
Nossos quadros possuem garantia de 90 dias para defeitos relacionados à pintura, contados a partir da data da compra. A equipe da loja irá encaminhar seu caso para avaliação e, se constatado defeito de fabricação, seguiremos com a solução adequada o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar seu atendimento junto à loja.
Equipe First
30/03/2026 às 12:00
Hoje comuniquei a bicicletaria Ruvi Bike, localizada na rua Bertoldo Di Giovanni, Jd. Dracena/ Butantã fui atendido pelo proprietário ***** ao qual quis fazer um vídeo mostrando o meu problema e pediu para eu postar que ele iria aguardar o contato da First
31/03/2026 às 09:27
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por já ter procurado a loja Ruvi Bike.
Para darmos andamento corretamente ao seu caso, é necessário que a própria loja realize a abertura do processo de garantia diretamente conosco, pois é ela quem faz a intermediação e envio das informações técnicas para análise.
Pedimos, por gentileza, que solicite à loja que formalize esse atendimento junto à nossa equipe. Assim que o processo for aberto, seguiremos com a análise e tratativa o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso e garantir a melhor solução.
Equipe First
04/04/2026 às 13:45
A First desde o primeiro momento se prontificou a solucionar o problema de forma ágil, estou bastante satisfeito.
Obrigado First.

06/04/2026 às 08:10
Agradecemos muito pelo seu retorno e pela confiança em nosso atendimento!
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma ágil e satisfatória. Trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, desde a qualidade dos nossos produtos até o suporte no pós-venda.
Conte sempre com a First!