Quadro First lift descascando: qualidade da pintura insatisfatória

Olinda - PE
17/02/2026 às 15:16
Comprei um quadro First lift
Que com um simples parafuso
Encaixado no quadro . Descascou a pintura do quadro
Qualidade péssima
Primeira impressão negativa
Me decepcionei
18/02/2026 às 09:52
Olá Thiago, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com nosso quadro não tenha sido como esperado. Entendemos o quanto a primeira impressão é importante.
Gostaríamos de esclarecer que nossos quadros recebem pintura eletrostática, aplicada com alto padrão de rigor técnico e aprovada pelo nosso setor de qualidade. Esse processo garante resistência e durabilidade no uso adequado do produto.
De toda forma, sua experiência é muito importante para nós. Caso o produto esteja dentro do prazo de 90 dias da compra, você pode acionar nossa garantia para que possamos analisar o ocorrido e, se constatado qualquer não conformidade, realizar a troca do quadro conforme nossa política.
Pedimos que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento, enviando fotos do ocorrido e a nota fiscal, para que possamos dar andamento o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma e garantir sua satisfação com a nossa marca.
Equipe First Bikes
18/02/2026 às 12:52
comprei o quadro faz cerca de uns 8 meses mais só menos , e eu queria saber se vocês trocariam
ele começou a estourar a pintura em certos cantos no quadro , aguardo retorno *****
*****
eu queria resolver da melhor forma possível
gostei do quadro só não queria ele assim
18/02/2026 às 13:20
Olá, Thiago. Tudo bem?
Agradecemos seu retorno e principalmente pela forma respeitosa como está buscando resolver a situação. Ficamos felizes em saber que você gostou do quadro isso é muito importante para nós.
Sobre a garantia, nosso prazo é de 90 dias a partir da data da compra, conforme política da empresa. Como o produto foi adquirido há aproximadamente 8 meses, infelizmente ele já está fora do período de cobertura para troca.
Ainda assim, valorizamos muito nossos clientes e queremos te ajudar da melhor forma possível. Por isso, podemos oferecer a você nosso plano fidelidade, que garante uma condição especial com desconto exclusivo na aquisição de um novo quadro.
Se tiver interesse, nos envie a nota fiscal e algumas fotos do ocorrido no telefone (11)97186-6524 para que possamos avaliar e encaminhar a melhor condição para você.
Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução
Equipe First Bikes