Atraso na entrega e falta de comunicação sobre devolução de pedido online

05/03/2026 às 12:49
Fiz uma compra no site on line no dia 11 de fevereiro para ser entregue em casa. Até o momento não recebi meu pedido. Ao entrar em contato com o sac foi verificado que o meu pedido estava em rota de devolução sem saber o motivo. Em nenhum momento recebi aviso do data prevista para entrega ou do motivo da devolução pela transportadora. Uma falta de respeito com o consumidor. O prédio tem portaria no horário comercial e muitas vezes as transportadoras vão entregar os pedidos tarde da noite sem nenhum aviso prévio.
E preciso estabelecer normas claras para as entregas. Já faz quase 1 mês que fiz o pedido e ainda não recebi o mesmo, muita falta de consideração como cliente.
05/03/2026 às 13:47
Prezada, CRISTIANE.
Conforme informado anteriormente por e-mail, entramos em contato com a transportadora para verificar o ocorrido e, assim que tivéssemos um retorno, entraríamos em contato com a senhora.
Identificamos que a senhora entrou em contato no dia 04/03/2026 às 08:07, e o atendimento foi respondido às 08:20 do mesmo dia. Hoje, em nosso primeiro horário de atendimento, respondemos novamente o e-mail, informando que seguimos em contato com a transportadora para entender o motivo da demora na entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos acompanhando o caso para resolver da melhor forma possível. Assim que tivermos um posicionamento da transportadora, retornaremos imediatamente.
Permanecemos à disposição.
First Class Home
09/03/2026 às 12:55
Hoje faz uma semana que vocês ainda estão verificando com a transportadora aonde esta meu pedido, que aliais ainda não foi entregue. Gostaria que meu pedido fosse entregue ou meu dinheiro fosse devolvido pois faz um mês que fiz o pedido e ele não foi entregue e a loja ainda não resolveu o problema e nem entrou em contato comigo para apresentar uma solução. Uma falta de consideração com o consumidor.
19/03/2026 às 15:53
Olá Cristiane,
Deu tudo certo? Seu reembolso foi enviado , esperamos que esteja tudo bem e estamos a disposição em nossos meios de comunicação .
Atenciosamente, equipe SAC FIRST CLASS.
22/03/2026 às 14:28
Demora no atendimento, demora no reembolso . O site não tem políticas claras de entrega dos produtos.