Atraso na Entrega e Falta de Cumprimento de Promoção - Compra de 1 Semana com Envio Atrasado e Sorteio Não Realizado

Porto Alegre - RS

16/06/2026 às 17:37

Falaram demais em padrão de qualidade, atendimento, e esqueceram de cumprir. Minha compra, feita faz 1 semana, deveria ter sido entregue até hoje, porém vi que recém foi enviada, na data da suposta entrega. Ou seja, não adianta nem culpar a transportadora. Além disso, não realizaram o sorteio prometido de um kit que deveria ter sido feito após a promoção de terça-feira passada, a partir da meia-noite. Eles respondem por nenhum de seus canais de comunicação. Tudo ruim. Espero que os produtos não tenho a mesma (falta de) qualidade.

17/06/2026 às 07:17

Olá, bom dia, Júlio.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso.

Devido ao grande volume de pedidos gerado durante nossa live, tivemos uma demanda muito acima do esperado, o que acabou impactando o prazo de processamento de alguns pedidos. No entanto, pode ficar tranquilo, pois verificamos que o seu pedido já foi faturado e seguirá normalmente para entrega.

Em relação ao sorteio mencionado, realizamos uma segunda live na quinta-feira para divulgar o resultado. Além disso, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal oficial de WhatsApp, o que dificultou a comunicação com alguns clientes. Felizmente, a situação já foi normalizada e voltamos a atender pelo canal oficial.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo feedback. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe First Class

17/06/2026 às 10:39

Bom dia. Infelizmente, mais de mesmo. Fazem uma live onde dizem ser a empresa que mais vendem, porém não esperavam isso?! Ou seja, o negócio é vender, a entrega a gente vê depois. Deixaram para enviar o produto uma semana depois, no dia da suposta entrega, nunca vi isso. Para piorar, nenhum comunicado, e-mail, informando. Para divulgar não para de enviar. Detalhe: era um presente e não será mais dado. Em relação ao sorteio, prometido para as compras feitas até a meia-noite de terça-feira, nenhum adiantamento foi informado, não é correto, legal, o que fizeram, pois não era o prometido e também aumenta muito o número de participantes. Whats com problemas?! Tentei também por DM no Instagram, comentários em postagens e nada. Primeira e única vez que compro dessa marca/loja que não conhecia. Não tenho mais interesse em nada, afinal era um presente. Não quero sair no prejuízo. Fico imaginando a quantidade dos produtos. No aguardo.