Edredom rasgado enviado pela segunda vez! Só quero meu reembolso!

27/07/2026 às 13:02
Fiz uma compra de um edredom queen, na minha lavagem antes do uso rasgou, após muito aborrecimento fui até os correios tive que comprar uma caixa para enviar o produto defeituoso de novo, pois o correio não aceitou a devolução e a first class não ofereceu a caixa, tendo eu que pagar o frete mais a caixa. Enviei comprovante pedi reembolso da caixa e nada. Depois de mês recebi o mesmo produto com defeitos até maiores. Entrando em contato expliquei que sou neurodivergente com quadro grave de agorafobia, que sou cliente há anos porém essa foi a primeira compra on line. Os fios todos se soltaram na primeira noite (dessa vez nem lavei) tive que costurar a mão porque era o único edredom que tinha que já estou mudando toda a roupa de cama. Expliquei o transtorno que foi psicologicamente ir até lá devolver já que comprei on line e paguei frete para não precisar sair de casa já que não consigo. Me falaram primeiro que o defeito foi por conta da ambalagem a vácuo (coisa absurda, nunca vi um produto perder costura e rasgar por ser a vácuo) me falaram então que veriam se poderiam enviar uma transportadora para buscar o produto. E nenhuma resposta mais. Paguei caro, comprei numa loja que sempre confiei (compras sempre presenciais) e agora tô com um edredon usado uma vez todo rasgado onde precisei dar pontos a mão para poder dormir na PRIMEIRA noite. Descaso, falta de qualidade, falta de atenção. Nunca tive esse problema presencial, tenho muitas coisas da loja, sou cliente assídua. Porém por um problema psiquiátrico que me incapacitou, recebi qualidade de loja de 5 categoria. Só quero meu dinheiro de volta.
28/07/2026 às 07:20
Olá, bom dia!
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp no dia 27/07, estávamos verificando a possibilidade de realizar a coleta do produto em sua residência.
Temos a satisfação de informar que conseguimos agendar essa coleta junto à transportadora. Além disso, já solicitamos o estorno integral do valor do seu pedido. As informações referentes ao processo de estorno foram encaminhadas via WhatsApp e também enviaremos todas as demais orientações necessárias.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Permaneceremos acompanhando o seu caso até a conclusão de todo o processo, garantindo que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
SAC First Class
04/08/2026 às 18:21
Solícitos com a troca rápida porém a qualidade do produto é muito inferior a da loja física. Mas tudo resolvido e reembolso realizado!