Empresa mudou a solução da troca por defeito para estorno, prejudicando o consumidor

Armação de Búzios - RJ
20/07/2026 às 18:10
Realizei a compra de três cobertores pela live da First Class, *****.
Recebi os produtos, porém um dos cobertores apresentou defeito de fabricação, com as costuras se abrindo e as linhas soltando.
Entrei em contato com a empresa por e-mail e fui informada de que seria enviado um código de postagem para que eu enviasse o produto pelos Correios e, após o recebimento na fábrica, um novo cobertor seria enviado em substituição.
No entanto, ao receber o código de postagem, fui surpreendida com a informação de que a empresa pretende realizar apenas o estorno do valor ou oferecer um vale-compra.
Essa não foi a solução inicialmente apresentada e também não atende ao meu interesse. Eu não quero estorno nem vale-compra. Quero apenas receber um novo cobertor, exatamente como foi informado no primeiro atendimento.
Além disso, a compra foi realizada durante uma promoção da live e, atualmente, o produto já está com o preço normal. Caso eu aceite o estorno, serei prejudicada financeiramente, pois não conseguirei comprar o mesmo produto pelo valor pago.
Solicito que a empresa cumpra o que foi inicialmente informado e realize a substituição do produto com defeito por outro em perfeitas condições, sem gerar qualquer prejuízo ao consumidor.
Aguardo uma solução rápida e o envio do novo cobertor.
21/07/2026 às 07:13
Olá, bom dia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer desencontro de informações.
Entraremos em contato para esclarecer e alinhar o atendimento e as informações prestadas.
Permanecemos à disposição a ajudá-la no que precisar.
SAC First Class
04/08/2026 às 09:12
Ainda precisa melhorar em relação a atendimento